楼主: 风在我左肩

[XBOX360] PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3

我是新人,我认真学习一下。
楼主,我现在打了补丁,还没弄那个转会名单(修改ID暂时还没弄明白)。
我发现拜仁整体实力才2星。是需要把那个转会文件也弄完才能正常吗?

孟林 发表于 2017-9-25 15:50
47个球场 测试正常 具体看照片: 有纹身  注意梅西的表情 进游戏挺快的

老兄,你这个拜仁是五星的,怎么弄的?是修改ID后的那个转会补丁打完之后才能有吗?

我也下载了这个,但是拜仁是2星,而且感觉没你这个画质效果那么好啊,你这个是怎么弄的啊?能指点一下吗

嗯 修改ID成自己主机ID再考回原位置覆盖生效,画质可能是索尼大法好  发表于 2017-10-16 12:07
孟林 发表于 2017-9-25 15:50
47个球场 测试正常 具体看照片: 有纹身  注意梅西的表情 进游戏挺快的

修改id的时候,我用h360打开存档文件,但是什么都看不到啊,显示U盘无文件。这个是什么原因造成的啊?有什么解决办法吗?

另外,你说的索尼大法是什么a?请教了

索尼大法的意思是店里的电视机是索尼的。。。。  详情 回复 发表于 2017-10-16 17:00
孟林 发表于 2017-10-16 17:00
索尼大法的意思是店里的电视机是索尼的。。。。

哦哦,是这个意思啊,明白了、哈哈
我看你是北京的,我要是带机器去你店里,你帮我搞一下这个补丁的话,这个费用是多少钱啊?

U盘按FAT32格式化,替换自己ID存档考回原处生效,实在不会带游戏机找我 地址直接百度北京千寻电玩  发表于 2017-10-18 07:19
孟林 发表于 2017-10-16 17:00
索尼大法的意思是店里的电视机是索尼的。。。。

你好,我还得请教你一下,存档ID我这边琢磨明白,搞定了。也改完复制回00001那个文件夹了,但是游戏里没有生效,利润拜仁还是2星,一般这样的情况,是哪里出错了。还得请教一下