楼主: beowolf32

[PS4] pes18 操作普及知识

很多球友还没完全理解pes的操作含义,现在有我这个20多年的菜鸟普及一下1、R1加速功能只是加速,在接球和拼抢的时候,记住了,只是控制速度的
2、R2只是停球、做动作,没有其他功能,尤其在进攻和防守时候,不要认为会控制球员的反应和接球意识,并且不能和R1同时存在,很可能防守失位,争抢失位
3、L1不只是换人,L2不只是手动,这两个指令是唤醒功能。(很有深意哦,哪些看起来总是和xx一样的眼神防守的球员就差一个唤醒)
4、在进攻和防守中,和对手进行争抢时候R1只提供速度,现实当中你光跑得快没有用,你的用身体和身体部位拼谁先触球,那么触球指令是谁,肯定不是R2(是站位和停球),R1+R2是取消哈,这里只有 L1或L2是唤醒指令,让球员开始启动意识然后触球。讲到这里,球友们应该理解为什么手柄有很多按键了,每个都有用,尤其是在拼抢和争夺球的时候,也都有用。这些能理解了,才理解了实况

还有很多战术设置也不是摆设,自行研究,有空普及战术
感谢实况陪伴的20多年!

R2只是停球、做动作——传球时 按下R2 传出球后传球球员会立刻高速前插 前插力度超过2过1  发表于 2017-11-23 00:36
wyyzayxyxyx 发表于 2017-9-21 13:40
你搞笑的吧,,按住r2射门和传球是弧线球好不好 服了还20年

你按R2会射门吗?R2的触发功能是停球,你在抢球的时候R2会弧线射门吗,还是仔细看一下帖子写的内容吧
秘籍之一是,在和对方球员争抢球的时候,R1加速肯定按着是吧,但是这只是拼身体,没有出招,此时多按几次L2,就出招了,用身体的部位去主动触球,争头球也是可以用的