[XBOX360] PES2017补丁文件放置位置图

鉴于论坛还有好多朋友苦于下载的一堆补丁文件不知道怎么安装,我特做了一个《PES2017补丁放置位置图》,希望能给予大家帮助。存档文件记得要改好ID才放进来。
此图以SUN兄最新的"智利官方6.01补丁+sun15zqb5211联合出品中超脸型+汉化补丁"为例,大家可到此帖下载补丁:
http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1215346&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D37

PES2017补丁文件放置位置图

本机ID的问题简单说下,如果你是第一次修改存档:
1.首先你得把XBOX里的存档拷出来,目的是要让H360存档修改器这个软件识别你机器的ID码,提取的存档随便什么游戏都可以,不一定是PES2017。
具体操作:U盘一个,在XB360的系统画面选项里把随便一个游戏的存档拷出来。(拷的时候U盘需要两三百的空间用来专属拷贝XB360游戏,到时会提示你的)

2.U盘放PC里把存档拷出来,这步需要另一个软件完成,不然打开U盘是看不到游戏存档文件的。软件名叫“USBXTAFGUI_v44存档提取器”,论坛好多让大家修改存档的大侠都没提及到这一步和这个软件,如果你未曾修改过存档,这一步是必须得做的,一次即可,以后不用了。
具体操作:打开这个软件并识别到游戏存档后在窗口把存档文件拖到桌面就行了。

3.用“H360_Free存档修改器”修改文档。
具体操作:打开“H360_Free存档修改器”,然后再打开刚才桌面上的存档,就能识别到你机器的ID了,然后保存这个ID号。再打开下载的PES2017存档,选项修改这个存档的ID(变成你机器的ID),另存OK。

4.至此PES2017的存档已改成你机器的ID,把这个修改后的存档文件拷到XB360→你机器码的文件夹(即与16个0同级的那个一串数字字母文件夹)→  PES2017的文件夹“4A3007D1”→存档文件。

以上就是基本的第一次修改存档ID步骤,具体的操作如果不明白选项在哪什么的可以百度H360的操作方法,我这就不再阐述了。以后再有新的PES2017存档修改可以直接跳到第三步操作,不用重复一二步了。

james0416 发表于 2017-7-14 14:37
原版17可以直接挂智利5.8,4.7吗?

可以直接挂的,只要你下载最新的完整的补丁文件(12个补丁文件,1个TU文件,1个存档文件)。按这个路径图放置就可以了。
aaacxj 发表于 2017-7-18 14:16
你这图放错了,存档里面还有个0000001的

是的,谢谢提醒,已编辑好了。
kaka813cn 发表于 2017-7-19 16:41
为什么sun大大发的百度盘资源,补丁包里只有17个文件,有个别文件跟你的列表的也存在差异?谁能给个全的包 ...

是的,这个图就是告诉大家补丁文件安放路径而已,抛砖引玉,每次更新补丁文件都会有差异的。
只要明白了补丁怎么放置,不管遇到什么补丁、补丁文件有多少,你都可以打上补丁了。

若有所失 发表于 2017-7-24 16:18
弱弱问下,改为自己主机ID是啥意思

每台XB360主机都有自己的主机ID,下载的补丁存档文件非本机ID是不能生效的,就需要我们先修改了存档文件的ID才能配合使用到补丁里,否则即使成功打上了补丁,但一些诸如转会、球鞋、球会名称等都会不对。修改ID的软件叫“H360_Free存档修改器”,使用教程百度一下,不难。

再多问一句,我现在的PES2017是没有中超的,我是不是要重新下载一个带有中超的游戏或下载一个中超补丁后,再去打脸型补丁。能提供个下载地址吗,我找了好久没找到。 另外,本机ID,是不是先将EDIT文件拷到主机,运  详情 回复 发表于 2017-8-10 12:53
我百度一下,谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-26 12:27
寒一个 发表于 2017-7-28 12:33
楼主,请问我主机游戏是在游侠下载的,可以直接用这个补丁吗?这个补丁是适用于XBOX360的吧?我的是自制系 ...

我以论坛里的智利5.8+4.7为例,配合论坛里欧版PES2017国粤语解说主体。只提供了补丁放置路径图,理论上所有2017补丁都是这样打补丁。如果不行,建议你在论坛里下载游戏本体+补丁。翻翻SUN兄的帖,下载他的游戏+中超面补,按这个路径放置即可。
若有所失 发表于 2017-8-10 12:53
再多问一句,我现在的PES2017是没有中超的,我是不是要重新下载一个带有中超的游戏或下载一个中超补丁后 ...

所有的PES2017游戏本体是没有中超的,默认WE联赛即一堆虚构球队,只有打补丁才有中超。目前中超+中超面补补丁最新最全的是SUN兄这帖里的下载,建议你可以下载。http://bbs.winning11cn.com/thread-1214008-1-1.html

本机ID的问题简单说下,如果你是第一次修改存档:

1.首先你得把XBOX里的存档拷出来,目的是要让H360存档修改器这个软件识别你机器的ID码,提取的存档随便什么游戏都可以,不一定是PES2017。
具体操作:U盘一个,在XB360的系统画面选项里把随便一个游戏的存档拷出来。(拷的时候U盘需要两三百的空间用来专属拷贝XB360游戏,到时会提示你的)

2.U盘放PC里把存档拷出来,这步需要另一个软件完成,不然打开U盘是看不到游戏存档文件的。软件名叫“USBXTAFGUI_v44存档提取器”,论坛好多让大家修改存档的大侠都没提及到这一步和这个软件,如果你未曾修改过存档,这一步是必须得做的,一次即可,以后不用了。
具体操作:打开这个软件并识别到游戏存档后在窗口把存档文件拖到桌面就行了。

3.用“H360_Free存档修改器”修改文档。
具体操作:打开“H360_Free存档修改器”,然后再打开刚才桌面上的存档,就能识别到你机器的ID了,然后保存这个ID号。再打开下载的PES2017存档,选项修改这个存档的ID(变成你机器的ID),另存OK。

4.至此PES2017的存档已改成你机器的ID,把这个修改后的存档文件拷到XB360→你机器码的文件夹(即与16个0同级的那个一串数字字母文件夹)→  PES2017的文件夹“4A3007D1”→存档文件。

以上就是基本的第一次修改存档ID步骤,具体的操作如果不明白选项在哪什么的可以百度H360的操作方法,我这就不再阐述了。以后再有新的PES2017存档修改可以直接跳到第三步操作,不用重复一二步了。

太详细了,我先重新下载游戏,然后再按你写的一步步来,万分感谢!!!  详情 回复 发表于 2017-8-11 11:06
yxhy868 发表于 2017-8-22 00:51
不知道为什么我的存档修改后提示损坏,从360里拷出的存档还需要拷回360吗?谢谢!
游戏存档文件夹里原来没 ...

1.从360里拷出的存档不需要拷回360,那个文件只是让“H360”识别你的主机ID而已,只要识别过以后就不需要再从360里拷存档出来了。

2.游戏存档文件夹里原来没有edit0000000这个文件,应该是你没进行过PES2017的存档,可以直接把改过ID的edit0000000放存档文件夹就行了。

首先非常感谢回答。 1.难道是我弄错地方了?我把存档从360里拷出来之后360里就没有我登录的这个帐号了,当时只有移动选项啊?难道我一直都弄错了? 2.存档是有过的,可是真的没有editor0000000这个文件,倒是有个s  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:55
yxhy868 发表于 2017-8-23 21:55
首先非常感谢回答。
1.难道是我弄错地方了?我把存档从360里拷出来之后360里就没有我登录的这个帐号了, ...

1.主机ID并非登录账号,主机ID相当于汽车的发动机号码,非行驶证号码。每台XB360都有自己的ID号,而且是不变的,不会因为谁登录这台XB而改变。只要在系统里提取的存档都会记录本机的ID号。

2.不管里面有没有editor0000000,反正你按我图路径把editor0000000放进去就能产生存档了。

谢谢,原来是我一直弄错了,没有找到真正的存档位置,现在OK了,阵容已是最新。我把我创建的id档案当做记录文件了。  详情 回复 发表于 2017-8-26 21:40
leonming 发表于 2017-8-27 23:28
我按照所有的步骤,打了补丁,还是不行,而且我没有TU文件

没TU肯定不行啊。TU在5.9那版的补丁里发过,在cache文件夹里。
百度网盘下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1mhTQ7zi 密码:isvi
leonming 发表于 2017-8-28 00:39
大神,打了TU后,还是有问题,我是用原版17欧版来打的,这样会有影响吗?

按理说欧版的主体没问题,如果不行你试下普通话中文解说+中文基本菜单的欧版吧。论坛里大部分人用这个主体。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bpxmHCb 密码:s6dh

好的,谢谢大神,已经成功了,有办法可以添加粤语的解说吗?  详情 回复 发表于 2017-8-31 21:55
leonming 发表于 2017-8-31 21:55
好的,谢谢大神,已经成功了,有办法可以添加粤语的解说吗?

GOD无法添加,你翻翻论坛的国粤语欧版吧,以前有大神发布过的,我也是在用国粤语版的本体。
吸地气 发表于 2017-9-7 13:51
存档导入H360存档器 是不是我截图这个软件? 能看到主机编号 也可以复制 但是不能改点什么都没有用 要怎么 ...

是这个软件,你的截图里1234都没有你主机的ID,说明你还没把主机ID记录到软件里。按我的步骤先把主机ID存到软件里才能改下载的存档。

谢啦 我回想起来怎么用了 多谢  详情 回复 发表于 2017-9-7 15:57
利扎莱祖 发表于 2017-9-27 11:00
哥们,
为什么网盘下载里面没有19个文件,也没有TU文件啊?能再给个地址吗,谢谢!

上一版的补丁19个文件,1楼没有编辑过来,造成误会不好意思。此版补丁12个文件+存档+tu共14个文件才能正常游戏,TU文件在论坛翻翻旧帖,需要最新的TU3。

非常感谢你的回复和帮助,论坛里找到一个TU居然是TU4, 站内信息给你邮箱了,请发一个TU3,谢谢,另外可否给一个游戏本体的下载地址,感觉手里的本体好像也有问题,试了几个都不行。  详情 回复 发表于 2017-9-27 22:37
利扎莱祖 发表于 2017-9-27 22:37
非常感谢你的回复和帮助,论坛里找到一个TU居然是TU4, 站内信息给你邮箱了,请发一个TU3,谢谢,另外可 ...

如果最新是TU4的我也只有TU4,因为是跟着最新补丁走的。你试过TU4不行吗?游戏本体你找SUN15的帖,5.8还是5.9那版补丁他曾完整上传过,大家基本上用他的本体(国语GOD)。

收到,非常感谢!  详情 回复 发表于 2017-9-28 11:53