楼主: fightclubno1

[分享] [SMoKE动力]Global Stadiums Pack 1.0

支持大神,我用的wecn2.0,然后挂了smoke的球场补丁,这个可以完美契合使用吧!?

肯定不行 SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天 WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编辑下\Pro Evolution Soccer 2017\content\stadium-server\map_teams.txt里的球队ID 对应球场包里的ID 才能使用  详情 回复 发表于 2017-7-1 13:30
fightclubno1 发表于 2017-7-1 13:30
肯定不行  SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天   WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编 ...

哦,明白了,smoke的那个最新大补我也下了一个但是安装有问题就放弃了,还是沿用的wecn2.0。主要我之前下了一个他的美化无限挂可以使用,但是后来下他的那个球场包复制粘贴进去就提示我switcher这个软件错误就打不开了,至今依然没有找到原因

fightclubno1 发表于 2017-7-1 13:30
肯定不行  SMoKE专用版 球队ID 我就改了一天   WECN2.0 得用@woshiheilong 的LOONG超级177座球场包 并编 ...

哦,明白了,smoke的那个最新大补我也下了一个但是安装有问题就放弃了,还是沿用的wecn2.0。主要我之前下了一个他的美化无限挂可以使用,但是后来下他的那个球场包复制粘贴进去就提示我switcher这个软件错误就打不开了,至今依然没有找到原因

怎么改id  详情 回复 发表于 2017-7-2 15:08
好东西,赞!!!!