返回列表 发新帖
楼主: zqb0521

[XBOX360] 自己做的xbox360 pes2017编辑存档改名工具2017.4.4

zqb兄 我金钱修改器 改完了 终于成功了。

自己做的xbox360 pes2017编辑存档改名工具2017.4.4 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170405082606.png

自己做的xbox360 pes2017编辑存档改名工具2017.4.4 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170405082615.png
zqb0521 发表于 2017-4-7 16:59
谢谢夸奖。从0开始学的。😄😄你们的夸奖才是我的动力。。。。

你自己做了么  红烟花的  还有草皮加绿 你做了没。
你自己做分享吧。我不做分享。我不放补丁 没问题的。红烟花 不会卡。
你说我卡死 干什么~~~你做不到么。你自己做成功后 进开赛 球场草皮加黑了。

PC 补丁CPK  XBOX360 做不成。出现问题。
XBOX360 自己下CPK 可以没问题。

手机发帖。电脑显示器坏了,没钱修。什么也干不了了。你中文还是差点。我问你卡不卡。不卡我在安装试试。现在不用了。电脑用不了了。呵呵下载不了补丁包了  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:57
zqb0521 发表于 2017-4-8 08:57
手机发帖。电脑显示器坏了,没钱修。什么也干不了了。你中文还是差点。我问你卡不卡。不卡我在安装试试。 ...

现在不卡了 红烟花可以不卡~~~
我巴甲球员全改完了的。巴甲球员找到了的
巴甲这球员不是转会啦。
智利5.4 不出了。

PC草皮包 XBOX360用不了。草皮加黑了。
XBOX360草皮包 好像是意大利补丁文件 那个草皮包啦。CPK找不到了。

XBOX.360 中超转会没有了~智利补丁 中超不出转会啦。
zqb0521 发表于 2017-4-10 06:46
存档用工具解包。

哈哈哈哈 这个存档编辑器 他没解包了。真的坏了~~
拜仁无敌00 发表于 2017-4-10 16:48
楼主要能搞个100%汉化版的那就更牛X了,

自己全改汉化 累不累 哈哈~~~~我告诉你。我自己做更新的。烟雾都有的。V1.55啦。
你不好看的。你原来5.3去玩吧。原来5.3 记分牌没有