楼主: zqb0521

[XBOX360] 自己做的xbox360 pes2017编辑存档改名工具2017.4.4

红箭 发表于 2017-3-29 17:11
我知道。我看到存档文件 解包 是 bin文件 出来  存档编辑器改中文。全部中文名完成 bin  封包吗?

就bin文件有用。右键bin文件选第三项替换一下就行了
zqb0521 发表于 2017-3-29 16:44
看那个通知里有介绍。是直接替换的。右键第一个是解包出来。第三个是替换。再点第一页的那个压缩。再最后 ...

存档 bin文件全中文改好了的 可以直接换bin是吧 还有 下面看 修复 还有打包 是什么。这个不用点击吗。

自己做的xbox360 pes2017编辑存档改名工具2017.4.4 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170329182705.png
红箭 发表于 2017-3-29 17:11
我知道。我看到存档文件 解包 是 bin文件 出来  存档编辑器改中文。全部中文名完成 bin  封包吗?

就bin文件有用。右键bin文件选第三项替换一下就行了
其实选繁体里面也可以打字。不过这个输入法我们不常见。香港还是tw用的吧

自己做的xbox360 pes2017编辑存档改名工具2017.4.4 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170329_215312.jpg

应该是仓颉输入法  详情 回复 发表于 2017-3-30 12:18
楼主压缩包有毒,请查看
楼主压缩包有毒,请查看

呵呵回答错了。软件是易语言的事。都说容易报错。不知道是真有病毒还是怎么滴。都是免费软件。你懂得。有没有后门我也不知道。慎用吧。我的毒霸没报错啊  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:45
里面什么也没有啊。就3个文件。一个存档。一个汉CPK还是360用的。一个引导dfl文件啊。难道压缩软件的事。我没问题啊。安装的毒霸  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:38
zqb0521 发表于 2017-3-30 08:35
其实选繁体里面也可以打字。不过这个输入法我们不常见。香港还是tw用的吧

我自己做存档bin文件 改中文 好累死了。几百个球员中文名 找不到了。这名字英文 球员找不到~
其他球员名字英文太多了。找不到了 自己做的 累死了~~呵呵

GABRLEL.P   保利斯塔

R.FUNES,MPRL   福尼斯

JUNOIOR URSO   儒尼奥尔·乌尔索

callsen-bracker    布拉克

M GOTZE  格策

T NDENGE   恩当热

A FEDETSKY   阿尔特姆-费迪斯基

O BAUMANN   鲍曼

GBOB  格罗斯

S SERDAR  塞尔达

M LEHMANN  莱曼

I AZZAQUI  阿萨维

Dcaleta-car  杜耶·查莱塔-查尔

R SADYGOV  萨迪戈夫

RICHARD   理查德·阿尔梅达

A IZMAILOV  卡拉巴赫

B SARANOV  萨拉诺夫

YUNUSZADE  尤努萨德

bilalli   比拉勒

MUSAZADE  穆萨泽

GARAYEV  G.盖雷耶                        

AMIRGULIEV  阿米尔古利耶夫

diniyevj  迪尼耶夫

V NADYROV  乌加尔·纳迪罗夫

A NAJAR 安迪·纳扬

F ACHEAMPONG  阿奇姆彭

I DOUMBIA   埃德里萨·敦比亚

W TROOST EKONG   特鲁斯特-埃

A ESITI  埃西蒂

S HOREMANS    S·霍莱曼斯

T TEKIE   泰基耶

JRINNE   林恩

L SCHOOFS   L·司库弗斯

S KALU   S·卡鲁

VERSTRAETE  路易斯·韦斯特拉特

RABIU  伊布拉汉姆·拉比尤

G COUCKE    G·库克

R SEIGERS  -鲁宾SEIGERS

S SCHRIJVERS   舍比·施里弗斯

R MALINOVSKY  马林诺夫斯基

Dvanzeir -范泽尔

J DOMPe -多姆佩

O Sa- 奥兰多·萨

S VITS-维茨

F MIYA-米亚

K GRIGOROV-戈里戈罗夫

P ALYOSHEV- 彼特罗夫

S SHOKOLAROV-绍科拉洛夫

M MATERAZZI-马尔科·马特拉齐

chanathiP-查那提·宋夸星

KRAISORN- 克莱索恩

都是音译葡萄牙语。没办法翻译。只能一个一个球队对照。还有中超球员。他们也是不懂拼音。简化了。也没法翻译。和现在的球队队员有的也对不上号。所以费劲  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:41
拜仁无敌00 发表于 2017-3-30 10:15
楼主压缩包有毒,请查看

里面什么也没有啊。就3个文件。一个存档。一个汉CPK还是360用的。一个引导dfl文件啊。难道压缩软件的事。我没问题啊。安装的毒霸

下载存档编辑器的时候,我用迅雷下的。说有木马,楼大能重新放下下载么  详情 回复 发表于 2017-3-30 10:45
红箭 发表于 2017-3-30 10:19
我自己做存档bin文件 改中文 好累死了。几百个球员中文名 找不到了。这名字英文 球员找不到~
其他球员名 ...

都是音译葡萄牙语。没办法翻译。只能一个一个球队对照。还有中超球员。他们也是不懂拼音。简化了。也没法翻译。和现在的球队队员有的也对不上号。所以费劲
zqb0521 发表于 2017-3-30 10:38
里面什么也没有啊。就3个文件。一个存档。一个汉CPK还是360用的。一个引导dfl文件啊。难道压缩软件的事。 ...

下载存档编辑器的时候,我用迅雷下的。说有木马,楼大能重新放下下载么
拜仁无敌00 发表于 2017-3-30 10:15
楼主压缩包有毒,请查看

呵呵回答错了。软件是易语言的事。都说容易报错。不知道是真有病毒还是怎么滴。都是免费软件。你懂得。有没有后门我也不知道。慎用吧。我的毒霸没报错啊
zqb0521 发表于 2017-3-30 08:35

应该是仓颉输入法

输入法和拼音差不多。字体是繁体不习惯  详情 回复 发表于 2017-3-30 13:37
linhui911 发表于 2017-3-30 12:18
应该是仓颉输入法

输入法和拼音差不多。字体是繁体不习惯
zqb0521 发表于 2017-3-30 13:37
输入法和拼音差不多。字体是繁体不习惯

我告诉你以上~ 你5.3全汉化进去看看中超联赛 那个 河南建业 直接换 河北华夏啦。
还有 国家队 英格兰 为什么2个啦。 爱尔兰一个没了。
你去修复啦。发出来
我这个存档球队修改器 不用全汉化~

好的。晚上回家我看看。多多找错我好修改。我一个人弄不过来。 英格兰你在游戏里改一下。随便什么都可以。之后就可以用工具改存档了。目前还不能改默认名字。只能游戏里随便修改后才能改存档。  详情 回复 发表于 2017-3-30 16:26
红箭 发表于 2017-3-30 16:08
我告诉你以上~ 你5.3全汉化进去看看中超联赛 那个 河南建业 直接换 河北华夏啦。
还有 国家队 英格兰 为 ...

好的。晚上回家我看看。多多找错我好修改。我一个人弄不过来。
英格兰你在游戏里改一下。随便什么都可以。之后就可以用工具改存档了。目前还不能改默认名字。只能游戏里随便修改后才能改存档。