楼主: sun15

[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

谢大神分享。
请问智力5.2补丁中AC米兰的主场是圣西罗还是梅阿查?
传奇里面AC米兰的主场是梅阿查。几个版本都没有改正。

智利5.2里面这是两个球场存在,都可以选  详情 回复 发表于 2017-3-2 15:23
sun15 发表于 2017-3-2 15:23
智利5.2里面这是两个球场存在,都可以选

编辑模式可以编辑主场了?以前的传奇版本,是无法修改主场的。我作为米兰铁粉,实在是非常痛苦。
我在原来的传奇2.1的基础上放入了智力5.2的补丁。然后接着玩之前的大师联赛存档。在一次慢镜头重放处卡死。想到本帖中曾经提到过,要把多余的Pack文件删掉,就进去把智力5.2以外的文件都删除了。再进去,重新建立了一个大师联赛。玩了两场正常,但是在一次读碟的过程中又出现卡死。于是乎,我把原来的大师联赛存档和系统文件都删掉了。重新启动游戏,建立新的系统文件。玩了几场没有再出现问题了。那些说没有冬季转会的,估计都是没有给EDIT文件改ID吧。H360软件的使用方法可以自行百度。最赞的是,我大米兰的主场终于是圣西罗了。Forza Milano!!!以后就玩智力补丁了。

智利5.2的存档包含完整的冬季转会数据?  发表于 2017-3-15 16:05
正解,补丁都是好补丁,不过操作不能含糊,两个补丁文件都混放肯定不对,DP文件只会引导自己补丁里的内容……存档问题造成死机现象也很多见。至于修改EDIT的ID,也是非常关键的,比如智利5.2有很大程度是要靠他自己  详情 回复 发表于 2017-3-15 13:50
juejue0018 发表于 2017-3-17 11:15
好的我懂了,我也喜欢英文球员名,但我还是不太习惯操作界面是英文的。我从新下一个原版的试一试,感谢了 ...

球员的能力值和转会等都在EDIT文件里
juejue0018 发表于 2017-3-17 22:14
好的,谢谢你,那我再想请教一下。那个替换EDIT文档的办法 是先把自己在游戏创建的EDIT考出来,然后利用H ...

对的。而且不一定非得是相同游戏的存档。实况运行后,会生成系统文件,SYS000000的名称。用这个系统文件也可以读取。主要是读取你本机的一些识别码。然后保存。再读取下载的EDIT,点击你保存的那个名称(保存时会让你给个名称,H360可以保存4个主机信息)。然后点击更改并保存。这个操作不是另存,而是直接更改EDIT文件的。你可以通过文件的修改时间看出,是不是被编辑了。然后你就可以复制到360上覆盖原来的EDIT了。冬季转会,中超都有。球员名是英文的。

你好。只需要下载version5.1一个文件就可以了么?edit和DP呢?
sun15 发表于 2017-4-13 17:53
如果你是智利5.2,你需要替换version5.1和智利5.3的DP及EDIT如果你是智利5.3,你只需要替换version5.1即 ...

确认了一下,我现在好像是5.2的。谢谢了。
sun15 发表于 2017-4-13 17:53
如果你是智利5.2,你需要替换version5.1和智利5.3的DP及EDIT如果你是智利5.3,你只需要替换version5.1即 ...

我之前的大师联赛存档需要删掉,重新建档么?