楼主: sun15

[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

二手二手二手 发表于 2017-4-19 01:51
版本号都对,开场动画也有。菜单没有中文,德甲队伍数值不对,中超队名,球员名都不对。请问什么情况?

存档不对
针对坛友说的死机问题,我抽空进行了测试。应该是游戏画面左上的透明小竖线确实存在,应该是比分牌导致的,不过非常轻微,基本可以忽略不计。我和朋友友谊赛对战不下30场,我自己踢了世界杯和欧洲杯以及大师联赛,并没有发现任何死机问题,估计是我人品爆棚了。关于5.4,看了介绍,发现只是小幅度修改,增加了元老明星队的小头像,个人觉得更新的必要性不太高,我建议等6.0大补,如果2018之前还有的话。
智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正
我慢动作也没死过机啊,汗……
好吧……………………
二手二手二手 发表于 2017-4-21 00:47
搞了半天5.3都是存档损坏。。。5.2就完全没问题。  也改完自己的ID了,实在不知道怎么破了

兄弟,你用于生成自己ID的存档不对,建议你先挂载普通5.3保存自己存档,再改ID,我只能说我的一切正常