楼主: sun15

[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

yoski2008 发表于 2017-3-3 11:27
楼主,为什么我下的智利5.2挂不起,是我游戏本体的原因吗,传奇都能挂上

我的外置也挂载不了 什么情况 文件没错 位置也没错

wxcwjy2013 发表于 2017-3-3 18:55
我的可以挂的,就是没有中文。

请问兄台是怎么操作的 我内外置都试了 存档也改了 TU路径正确 就是挂不了 进游戏只提示1.04 没有资料3.0显示

你只有当新游戏玩,设定档新开一个试试。先没有补丁的游戏开一下,提取存档,再改存档  详情 回复 发表于 2017-3-5 03:36
wxcwjy2013 发表于 2017-3-5 03:36
你只有当新游戏玩,设定档新开一个试试。先没有补丁的游戏开一下,提取存档,再改存档

因为每次改存档都是用H360存档器修改 里面的初始存档只要保存一次之后改存档只需覆盖补丁的就成了 每次都是这么操作都没问题 先前弄的传说2.2也是 就是这次智利5.2挂不上 真是奇怪 。。。
sun15 发表于 2017-3-5 19:52
DB引导文件不对吧,或者没放对文件夹

选好主客场球队就卡在界面那了 。。。
sun15 发表于 2017-3-7 09:09
我V5.2已经玩了两周了,大师联赛、杯赛、对战,还没有发现过你说的情况,你可以把具体信息说一下,比如什 ...

是这样的 原本智利5.2是外置挂载不了 我又重新拷贝到内置硬盘 可以挂载了  之后进游戏好像读取很长时间 要比现在的传奇2.2要稍长 之后我就立马进入友谊赛模式想试试看打了补丁的效果 就默认选了第一个英超阿森纳和随机的一个队 之后选好两队就卡在那个球场界面不动了 音乐有 试了两次放弃后还是改换了传奇2.2 一切正常 和基友下午搞了几盘都没问题 所以暂时智利5.2还是不搞了 等V6好了。。。
顺便问下 这次的增强版可以兼容zqb0521兄的汉化补丁么 ?

我这个没有打入球员球队名汉化补丁,只是中文菜单,另外加入了焰火和最近一些外国资源,比如新发型脸型队服等等……  详情 回复 发表于 2017-4-13 17:52
5.4来了 更新啦