[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

自己下补丁 你是皇马一代 脑残吧。你问管理员 你被禁言我 。你才有病。我今天这个XBOX360没有人。我们群来的。我加不了你。这个是我下载。我的百度云你下载了么。放屁。你自己改吧。这个垃圾补丁 全是 玩过了。我自己改全汉化100% 不给你了 你之前骂我的。 皇马一代不是我的 我是疯狂毒龙啦。你骂他皇马一代 他被打击你啦。。。你去骂他吧。脑残啦。你是小学生吧。被打击你啦。搞笑了。.
我不放补丁 你自己去下载去吧。哼

我不认识他皇马一代。皇马一代说他找你啦。被打击你啦。知道么。你不会补丁  哈哈哈哈。你打字太多了。V3不给你
他是脑残 有病 类人
传说V3 网页不出来 。不给你放补丁 脑残 类人
我外国朋友给我V3   外国网页不上的。你自己去看吧。脑残啦。你是类人。

我的群里说 你是脑残 类人啦。

楼主傻逼 ~~~~他类人 哈哈哈 V3 出来么 放啦。草 你吗。你是脑残啦。外国官方不出V3 你脑残。我朋友技术给我V3的 不给你V3 。。。你自己改吧。你是小孩子啦。外国官方V3快出么。你下载哪里啦。脑残啦。美国淘宝网页V3有 你买不买你傻逼~~~~
你快出V3 你说知道。这个是我做的。你自己不做呢。脑残啦。你是小孩子啦。我是你爹。不给你V3 狗逼

智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170302045034.png
你问管理吧。来被我啦。你是小学生啦。脑残啦。你家里在哪啦。我找你啦。傻逼

滚出实况论坛,滚出中国,就你这样的还想威胁我,老子在北京,牛逼你来找我!网喷见多了,就你这样的到哪儿都白给。  详情 回复 发表于 2017-3-2 08:29
sun15你才疯狗 还有KARO 你朋友是吧。

你等我找你北京 他妈的。在骂我  传说V3 我去问他美国人 你这个字 记录了。你等会。

KARO说:你这疯狗快滚吧 我们中国有句古话说的不错 狗改不了吃屎 你就算换再多的ID也是那条整天只会狂吠的疯狗 我不知道你来自哪个国家 但我很清楚的知道 你就是自己国家的耻辱和败类 好好互相沟通分享的论坛被你搞得乌烟瘴气 如果你学不会说话 请你回家好好学习 不要出来丢外国人的脸 最后有一句话送给你 如还有一点自尊的话 快滚吧 这里没人需要你!!!、、

你快回家啦。。。你等老北京 。。你2个疯狗~~

滚你妈逼~~~ 你来骂我吧。你来攻击我 。你朋友2个人 吃屎  吧