楼主: zqb0521

[XBOX360] 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

传说这个你不是有中超么。传说V3好几天出的。新球场 球鞋 新球队的。
外国网页 打字我自己看过了的。我等你传说V3吧。
zqb0521兄弟 你这个 智力 换 智利 啊。。智力是什么意思啦。叫智利

明白了。  发表于 2017-2-16 11:03
呵呵。传说让我挂上3.0的包了。没有中超。中超和j联盟只能选一个。还有。智利那个包。挂汉化了。  详情 回复 发表于 2017-2-16 10:24

zqb0521 兄弟 我告诉你 。我进去看过了。美国大联盟 名字少汉化的。美国大联盟 球队 一点没汉化。
美国大联盟 是不是降级吗。美国大联盟不好看。还有德甲球员汉化少了 。拜仁里贝里没有的。

这个 编辑模式。恢复球员名 不用存档么  发表于 2017-2-16 15:33
编辑模式。恢复球员名  详情 回复 发表于 2017-2-16 14:38
zqb0521兄弟 你去问萨里温吧。 萨里温 他是太不会了。我没黑屏了~~~

LED广告牌 。无LED广告牌 那个 普通广告牌么。

zqb0521兄弟 我给你讲 ~ 智利补丁 4.0文件 换 4.1文件吧。 智利补丁 存档是4.1吗。 不是4.0存档。

4.0存档 这个 内马尔 头发 黄色。 4.1存档 内马尔 头发黑色。 。

这里发帖 智利补丁4.0存档有自己换吧。4.0和4.1 存档不一样。

你4.0文件换4.1文件吧。

我下载的存档是你之前发的链接里的 改了ID之后说损坏 大师联赛什么的档还有 就是球队名字都是假名了  详情 回复 发表于 2017-2-16 21:30

zqb0521兄弟  人家打字这么多  头晕了~~~我自己会的。人家不会了
智利补丁球队和菜单全汉化的。球员汉化很少了。中超球员名字英文的。等几天再说智利6.0 中超球员吧
传说补丁 我自己会放补丁的  换文件完成了。可以1.04 资料3.0 都有的
zqb0521兄弟 百度云补丁没问题吧。 人家他慢慢下载吧~~~、
外国网页我自己看过了 现在没出新补丁。传说V3 和 智利6.0 等几天出吧。慢慢等吧。
我自己看下外国网页出了 告诉你 你MAGA网速不行的。我自己下载 百度云放下给你啦。
传说补丁 我个人赛  拜仁VS中国 开赛之后 没黑屏了。
萨里温 他说意思 他说黑屏了。他是问题吧。不理他吧。

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170217064932.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170217064148.png
zqb0521兄弟 我今天外国网页 智利补丁5.2出了。我下完了 百度云给你
你自己放下试试看  5.2 有最新存档了。还有E用和U用 都有
http://pan.baidu.com/s/1bBfUO2

E用和U用什么区别啊?  详情 回复 发表于 2017-2-19 08:26
这个5.2正常么?  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:46

zqb0521兄弟 智利5.2 下完了 去看吧上面我的百度云有

萨里温 他说神经病~~~~ 他说 德甲多特蒙德没有了吗? 好像有的。曼联他跟我球员不一样。
巴黎 在 伊布。你来看我上图~
zqb0521兄弟他说对 不会问题。其他队不混乱~

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170217174959.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170217175033.png
zqb0521兄弟 你下5.2 可以是不是全汉化么。。。回到起点吗?

文件是否正确?  详情 回复 发表于 2017-2-20 10:27
其他球员英文 球队中文的。球员中文很少吧

skype911 你来看上图
楼主 智利5.1 不是全汉化 其他球队 徽章很假的。

玩英文吧。 你5.2 下完了的 5.1换新5.1 是吧。

存档 还有 U用 可以啦。

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220110625.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220110948.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220111000.png

挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170220111010.png

zqb 自己改吧。删掉了。不改  发表于 2017-2-20 14:27
修改 不会改。工具ID改出来我会的。 我不要全中文,。你的假中文  发表于 2017-2-20 14:27
文件都一样。把引导dl和zqb放里就行。zqb文件名随便改的。不是说了都是存档更新球员名。得修改存档。慢慢研究怎么修改呢。  详情 回复 发表于 2017-2-20 13:37
zqb0521兄弟说对。智利6  新补丁全部不一样。等能出自己看下 1个月之后等吧。
zqb0521兄弟~ 我放的 传说V2.2  资料3.0的 存档最新啦。
你传说V2.2 去全汉化吧。
你的传说V2.1 存档之前不是转会。。我的发帖有百度云 去下完了 全汉化吧。
你的传说V2.1 dt80 300U有的。  我的传说V2.2 dt80 300U 没有。可以用资料3.0了。