楼主: zqb0521

[XBOX360] 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

一个人弄太累了。传说v2补丁还算比较完整。我把dlc3.0挂载上了。不过必须用我的存档。原来的存档用不了了。不是中文名字的自己一去编辑模式个一个名字复原。用读取保存大法。就都是中文了。理智v5都是存档里面新建的人物也没办法修改。如果在存档里一个一个修改。那不是一个人干的。非常浪费时间。
还有。传说v2里面3个pes联赛分别是德国,美国和j联盟。智利v5里面是德国。墨西哥。中超。而且2个德国修改的原始队伍还不一样。。所以v5里面几乎都是英文名。
暂时告一段落。休息。自己替换吧。
谁会易语言。做个存档修改名字的修改器。教教我也行。
挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

链接:http://pan.baidu.com/s/1hsid9RI 密码:lctf

呵呵。一个人弄只能这样了。对付玩吧
疯狂毒龙 发表于 2017-2-16 05:43
zqb0521兄弟 你这个 智力 换 智利 啊。。智力是什么意思啦。叫智利

呵呵。传说让我挂上3.0的包了。没有中超。中超和j联盟只能选一个。还有。智利那个包。挂汉化了。
疯狂毒龙 发表于 2017-2-16 12:41
zqb0521 兄弟 我告诉你 。我进去看过了。美国大联盟 名字少汉化的。美国大联盟 球队 一点没汉化。
美国大 ...

编辑模式。恢复球员名
爱因斯璇 发表于 2017-2-16 21:30
我下载的存档是你之前发的链接里的
改了ID之后说损坏
大师联赛什么的档还有

用汉化里带的存档啊.原来的不能用了.
rick.zhao 发表于 2017-2-16 20:04
谢谢zqb0521兄弟,补丁已顺利打上,版本1.04,资料包3.0,补丁是传奇2.1,之前的大师联赛能读取存档。

...

不是说了存档必须替换吗.重新下载一下吧.原来的只对应dlc2.0.我把dlc3打上了.必须换存档
萨里温 发表于 2017-2-17 08:13
传说v2.1 TU4 dlc3中文替换原来的  ??这句话啥意思?是不用TU4和DLC3啊?

文件夹里面的文件替换呗。没有的添加。有的替换
rick.zhao 发表于 2017-2-17 11:47
谢兄弟提醒,这次我应该是没有改ID就直接上存档了,今天再试试。
兄弟下次的汉化字体可否用原版的就行, ...

好的。下次把其他语言换了。法语什么的换成普通中文。
lxyfe 发表于 2017-2-17 18:15
对我们这种新人来说确实恼火,特别是那个补丁上的补丁~~~还得先去找一个原来的补丁,然后再打上,基本上 ...

这个吧真是不好意思。一个人弄。经常到第二天早上。我电脑都蒙圈了。我也睡不好觉。原来一直弄传说v2的。这回好。弄个利智v5的结果不知道那个是那个了。大家担待点。我 说替换的意思。肯定是要下载原版和原始大补才能替换啊。我只是在大补的基础上一个一个的汉化名字。大补都是人家团队做的。我个人没能力的。2个大补。2种替换。太多了。人家团队可能也是不让对方就简单的拿来替换吧。我就是汉化个名字。一个一个替换。非常累。白天上班。晚上回家弄。我说了。我只是喜欢干这个事。游戏很少玩了。岁数大了。主要我不是球迷。朋友们也都有自己的事了。一起玩游戏的机会也少了。还有会编程的朋友可以帮忙做个修改器。我告诉你都改什么。我再年轻20岁。自己就都可以解决了。
期望大家都担待一下。最后一句话。喜欢的。多顶顶。多交流。

萨里温 发表于 2017-2-18 10:01
智利5.1中文更新完是这样吗?总感觉不对呢!!!

英文的都是原始的。没动过。你可以复原名字看看
挂载那个5.2吧

自己外国网站智利补丁5。2吧  发表于 2017-2-20 08:54
5.2在哪里?我以前一直是传说2.1+1.03+2.0,自己替换了背景音乐,放到了adb1里,上周末试验了你的传说2.1汉化+1.04+3.0,发现有不少球员的名字还是英文的,比如一些亚洲国家队,而且字体确实有点粗重。原本比较习惯  详情 回复 发表于 2017-2-20 08:32
自己5.2下完了 全汉化100%有没有。你说啦。没有全汉化的 全汉化很少的。你50%汉化是不是  发表于 2017-2-20 08:03
玩英文吧  发表于 2017-2-20 04:28
你自己不能全汉化。智利补丁汉化 报错吧。5.2 你不下载。我不给你上传。你自己选  发表于 2017-2-20 04:28
智利5.2 你不用放下么。现在5.1 你的不是全汉化。徽章几个假的呢。 你不能全汉化 智利补丁的。智利补丁你的40%汉化的。  发表于 2017-2-20 04:25
就是改了改名字。其他不会弄。转了个大弯。回到起点了。
skype911 发表于 2017-2-20 10:27
文件是否正确?

100e 200e 300u都用一样的。都是u或都是e。或者重新做挂载引导
文件都一样。把引导dl和zqb放里就行。zqb文件名随便改的
疯狂毒龙 发表于 2017-2-20 11:04
skype911 你来看上图
楼主 智利5.1 不是全汉化 其他球队 徽章很假的。

文件都一样。把引导dl和zqb放里就行。zqb文件名随便改的。不是说了都是存档更新球员名。得修改存档。慢慢研究怎么修改呢。