楼主: zqb0521

[XBOX360] 挂载传说v2.1和智力v5.1汉化pes2017球员球队

谢谢zqb0521兄弟,补丁已顺利打上,版本1.04,资料包3.0,补丁是传奇2.1,之前的大师联赛能读取存档。

不过有点问题,编辑模式显示储存数据已损毁需要重新建立,否则只能退出编辑模式,不知是否正常情况?

另外字体变成了大大的粗黑很扎眼,可惜。J1联赛的球队名还是原始PAS联赛队名。

能不能帮我看看第90楼的问题??  详情 回复 发表于 2017-2-26 07:34
不是说了存档必须替换吗.重新下载一下吧.原来的只对应dlc2.0.我把dlc3打上了.必须换存档  详情 回复 发表于 2017-2-16 23:32
zqb0521 发表于 2017-2-16 23:32
不是说了存档必须替换吗.重新下载一下吧.原来的只对应dlc2.0.我把dlc3打上了.必须换存档

谢兄弟提醒,这次我应该是没有改ID就直接上存档了,今天再试试。
兄弟下次的汉化字体可否用原版的就行,这大大的粗体太撑了真的不舒服啊(记得雷恩的2016中超版本就是这个字体)。

再次感谢兄弟,辛苦了!!
huangwenyong 发表于 2017-2-17 14:00
菜鸟很无奈啊。楼主的四个文件都要下载后全部放进游戏还是选择其中一个就够了。我的还是原版游戏没有打过任 ...

对菜鸟真的很无奈,主要是补丁版本多、更新也密集,楼主这个还是补丁上的补丁,难怪兄弟捉急的。
我帮兄弟捋一捋顺序吧。
1.先把传奇2.1补丁打上(坛里137654486的帖),补丁怎么打137兄弟帖里有教的。另外打好补丁外你还得学会改存档,估计到时又得让你发帖子问;
2.在传奇2.1的基础上加上楼主的文件,具体文件数目楼主在1楼已贴图。

goog 发表于 2017-2-26 07:34
能不能帮我看看第90楼的问题??

你这个做法我未试过,我是从原版传奇V2.1(TU3\DLC2)直接升到楼主这个(TU4\DLC3)中文补丁上的。
论坛貌似没见过传奇V2.1原版的TU4\DLC3,如果你只要原版的传奇,建议用毒龙兄的“传说V2.2-资料3.0更新补丁+2017年传奇(完整版)下载”,这个里面就是最新的原版传说补丁了