[XBOX360] xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化

我用TheViper12 & The Chilean Way Patch Version 4.1补丁,把你的EDIT00000000 4.1改名为EDIT00000000,然后改成自己机器的id,放入存档位置替换原来的存档,没有任何变化,英超还是英文球员名字,请问这是怎么回事?

请问怎么样能看到自己机器的ID啊?  详情 回复 发表于 2017-1-16 08:52
确实啊。等我再上传  详情 回复 发表于 2017-1-15 16:04
zqb0521 发表于 2017-1-17 16:52
压缩和没压缩的区别。我没办法汉化存档。就是汉化的升级包里面的。晚上放pk5文件。只能对付玩吧

非常感谢你的分享!我想问一下打了TheViper12 & The Chilean Way Patch补丁的能用吗?还是一定要用传奇补丁?
zqb0521 发表于 2017-1-18 00:26
其实我也没看。都是直接对id汉化。不知道名字对不上。因为我根本就不认识都是谁。你可以导出我的文本。自 ...

其实我也想学汉化,目前下了个pes2017恐龙编辑软件 v1.4版的,但是pack5不知道用什么软件解压出来,还请zqb0521能够指教指教

回家的。非常简单。就是费时间。因为都是免费的软件  详情 回复 发表于 2017-1-19 17:10
zqb0521 发表于 2017-1-19 17:10
回家的。非常简单。就是费时间。因为都是免费的软件

请问能告诉我是哪几个软件吗?我自己可以上网去找,然后简单说一下软件的用途就可以了,谢谢你!
zqb0521 发表于 2017-1-20 06:59
Le Fluffie App这个软件。提取360没有扩展名的软件。提取里面的CPK。也可以替换再打包。
再用cri packed ...

好的,谢谢你的回复