xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化

查看数: 14858 | 评论数: 69 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-13 23:57

正文摘要:

本帖最后由 zqb0521 于 2017-2-14 01:06 编辑 喜欢的就顶吧。我又来更新了。存档里部分新球员是外文。谁知道中文名是什么。 有大补的下载里面的pck5替换就行.我用的是精简没有led的那个版本。大家试试吧。链接: ...

ciolamm 发表于 2018-6-9 22:51
现在在玩2017,希望楼主再补个汉化下载地址,,谢谢
luantailang 发表于 2017-5-8 07:57
自己试着自己汉化 就是费时
wxc8888 发表于 2017-5-6 02:20
已经没法下了
szct 发表于 2017-2-13 12:40
zqb0521 发表于 2017-1-20 06:59
Le Fluffie App这个软件。提取360没有扩展名的软件。提取里面的CPK。也可以替换再打包。
再用cri packed ...

好的,谢谢你的回复
疯狂毒龙 发表于 2017-2-13 08:56
zqb0521 我给你讲 传说V3新版 资料3.0 不会有更新吧。
好几天之后要出传说V3吧。
今天没出了。智利补丁5。0 我自己看过了 4.1也一样 不是新版 。新版是资料3.0的
智利补丁 等6.0 吧。4。1 不要这个吧
疯狂毒龙 发表于 2017-2-8 14:49
fish2784 发表于 2017-2-5 17:00
谢谢楼主分享
疯狂毒龙 发表于 2017-2-5 11:30

我速度怎么了 吓死人 500KB 不快么

xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170205113132.png

xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170205113319.png

xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170205113435.png
疯狂毒龙 发表于 2017-2-5 11:24
http://pan.baidu.com/s/1hr75pBY 这是给你 换补丁 一个 传说2.1 是足球包的。自己看看吧。
明天试试看MAGA 吧。 我问你以上 你有 Le Fluffie App  吗。 Le Fluffie App   你百度云发给我。我下不起。
疯狂毒龙 发表于 2017-2-5 11:20
明天试试吧。 我问你以上 你有 Le Fluffie App  吗。 Le Fluffie App   你百度云发给我。我下不起。
疯狂毒龙 发表于 2017-2-5 11:20
好像MAGA维护是不是么
zqb0521 发表于 2017-2-5 11:17
疯狂毒龙 发表于 2017-2-5 10:21
https://mega.nz/#!CZg1haxK!Ps7dk ... EO2VTfo4cXrRDnYt4Xk 这是MAGA网页 你开一下 下完了 百度云发给我  ...

昨天就这样。打不开。
疯狂毒龙 发表于 2017-2-5 10:21
https://mega.nz/#!CZg1haxK!Ps7dk ... EO2VTfo4cXrRDnYt4Xk 这是MAGA网页 你开一下 下完了 百度云发给我 我百度云放下
我打不出来。1小时了。 你帮我下载试试 给我的 我百度云放下 行不行

xbox360pes2017 传说v2.1球员汉化 - 完全实况--足球迷的家 - 2345截图20170205102243.png

昨天就这样。打不开。  详情 回复 发表于 2017-2-5 11:17
zqb0521 发表于 2017-2-5 09:41
疯狂毒龙 发表于 2017-2-5 04:50
zqb0521 来加QQ吧、。 你QQ多少。。,原来他是一个名字 脑残吧。我不是皇马一代。。

zqb0521 来加QQ ...

呵呵。我不经常在线。今天有空我整理一下软件。发网盘

https://mega.nz/#!CZg1haxK!Ps7dkOWzYxBnoE3akPFYK-LsEO2VTfo4cXrRDnYt4Xk 这是MAGA网页 你开一下 下完了 百度云发给我 我百度云放下  发表于 2017-2-5 09:58
萤火虫6K新版出的 我没看懂了。一个MAGA 打不开。我4个下完了的  发表于 2017-2-5 09:58
MAGA打不开了。  发表于 2017-2-5 09:56