[讨论] 讨厌转生球员,太不真实了。

ads563 发表于 2017-1-1 09:09
关键是脸型 像FIFA那样十几年后一堆大众脸不乐意的人更多 新出生球员没有球星模版和架空球员一个成长曲线培 ...

觉得转世不真实的原因是成长太快,是个球星只要一直上场动不动18岁就85+22岁就90+总评然后拿奖拿到手软,试问现实中有几个这种人,18岁还是毛孩子还在为出场机会拼搏呢,对比下初始名单85以上的有多少人全是现役一线球星吧,这里面又有几个是22岁不到的。还有一点是转世球星无非就是重走一遍他上辈子的人生而已,根本不能自定义。比如梅西转世后无非就是上辈子的增强版罢了,玩家凭什么不能在签下他的时候给个选项决定他从什么位置开始呢?为什么我们玩家不能把梅西改造成下一个队短呢?就这些问题我很早之前写过邮件给K社官方,只不过人家就敷衍的回了个感谢你的来信我们会考虑之类的客套话。

成长太快确实是问题。。。但是我觉得很多人想玩转生球员就是想要用一下这些只有耳闻 而从没亲手用过的巨星的感觉么。。。。如果按你所说转世不按上辈子走,梅西出来是个门将。。。好像也没有转生本来的乐趣了  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:36
成长太快确实是有点过 毕竟实况对待小妖的态度本身就没FIFA那么好 小妖分低很正常 但转生球员一个个20岁到90却很简单 我觉得吧平均消弱个5分还算靠谱 毕竟我罗 梅西 内马这些人20岁也勉强接近这个分了 而且他们打小  详情 回复 发表于 2017-1-1 13:43
ads563 发表于 2017-1-1 13:43
成长太快确实是有点过 毕竟实况对待小妖的态度本身就没FIFA那么好 小妖分低很正常 但转生球员一个个20岁 ...

ML从2014开始就无脑自动化了,15好歹还能手动定价,后面直接连报价都自动化我也是服了,球员和玩家间再也没有任何对话互动了。17学隔壁把转会费和薪资分开没想到学都学一半这2者间居然不能调节,你看看网上多少抱怨转会费有多却发不出工资的。现在k社重点明显已经转移到了线上,ML只能看程序员心情了。。。

18再看看 真要还不行我还是去FIFA那吧 毕竟今年经理模式做的真不错 手感可以适应 但被当傻子耍我是真的接受不能  详情 回复 发表于 2017-1-1 15:39
squalljian 发表于 2017-1-17 16:36
成长太快确实是问题。。。但是我觉得很多人想玩转生球员就是想要用一下这些只有耳闻 而从没亲手用过的巨 ...

不是不按上辈子走,而是应该开通往不同方向的培养选项,喜欢上辈子的完全可以按默认方式训练即可,想开辟新玩法的可以往其他位置训练,现在的训练法你敢用梅西只训练比如中后卫属性的能力项,一赛季能涨1点总评就不错了。。。