返回列表 发新帖
楼主: tswanghuan

[XBOX360] pes2017无法创建存档,求助!(已解决)

tswanghuan 发表于 2016-12-25 18:09
虽然目前没有成功,但非常感谢你提供的帮助!我的游戏是这个精简版thread-1201798-1-1.html,补丁用的传 ...

建议你把XBOX360里所有PES2017的东西都清除干净再重新安装GOD和补丁。这中间估计有点原因令到问题出现。

嗯,已把原来的游戏和补丁都删了,又下载并安装了你提供的那个7.9G的游戏,在没装任何补丁的情况下进入游戏就可以建立编辑数据存档了。用你的方法修改了传说v1.1的存档ID,把存档导入没打补丁的游戏中试了一下,结果  详情 回复 发表于 2016-12-27 10:56
rick.zhao 发表于 2016-12-26 14:44
建议你把XBOX360里所有PES2017的东西都清除干净再重新安装GOD和补丁。这中间估计有点原因令到问题出现。
...

嗯,已把原来的游戏和补丁都删了,又下载并安装了你提供的那个7.9G的游戏,在没装任何补丁的情况下进入游戏就可以建立编辑数据存档了。用你的方法修改了传说v1.1的存档ID,把存档导入没打补丁的游戏中试了一下,结果游戏不识别存档,存档必须配合补丁才能生效吧?等我再导入补丁试试。
每个补丁都会对应自己的存档 ,如果用错存档也可能出现各种问题,你在此GOD上打12.19的传奇V1.1补丁并用12.19的存档吧,不要搞错了。

非常感谢兄弟的耐心解答!导入补丁后游戏终于读取存档了!转会是最新的,美中不足就是一些球队的主力阵容和阵形还是老数据,大概是两个月之前官方更新的存档吧。  详情 回复 发表于 2016-12-27 16:19
rick.zhao 发表于 2016-12-27 12:36
每个补丁都会对应自己的存档 ,如果用错存档也可能出现各种问题,你在此GOD上打12.19的传奇V1.1补丁并用12. ...

非常感谢兄弟的耐心解答!导入补丁后游戏终于读取存档了!转会是最新的,美中不足就是一些球队的主力阵容和阵形还是老数据,大概是两个月之前官方更新的存档吧。
补丁制作者也不容易,能玩到比原版更完美我们已是幸运。祝兄弟玩得愉快。

PS:从12.16之后补丁变大了,开始读入时间变慢。其实之前V1.1在12.12更新之前已是完美,可惜我没有保留旧版。

补丁变大后增加了哪些内容?我保存了两个版本,12月19日和之前那个版本,19日更新的补丁多了两个adp文件,游戏内容不知有什么变化。(之前的版本没用过)  详情 回复 发表于 2016-12-29 09:14
rick.zhao 发表于 2016-12-28 13:48
补丁制作者也不容易,能玩到比原版更完美我们已是幸运。祝兄弟玩得愉快。

PS:从12.16之后补丁变大了,开 ...

补丁变大后增加了哪些内容?我保存了两个版本,12月19日和之前那个版本,19日更新的补丁多了两个adp文件,游戏内容不知有什么变化。(之前的版本没用过)

原本3g多,12.16后增加了1G,12.19再新增一个1g文件,说是广告牌。实际上除了开始读入时间变长了其他并没有发现太大不同。  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:00
tswanghuan 发表于 2016-12-29 09:14
补丁变大后增加了哪些内容?我保存了两个版本,12月19日和之前那个版本,19日更新的补丁多了两个adp文件 ...

原本3g多,12.16后增加了1G,12.19再新增一个1g文件,说是广告牌。实际上除了开始读入时间变长了其他并没有发现太大不同。

12.16和12.19增加的就是adp和adp1这两个文件吧,容量分别为1.5G和1.58G,这两个文件之前我以为是战术画面显示的球员真人头像。  详情 回复 发表于 2016-12-29 12:31
rick.zhao 发表于 2016-12-29 12:00
原本3g多,12.16后增加了1G,12.19再新增一个1g文件,说是广告牌。实际上除了开始读入时间变长了其他并 ...

12.16和12.19增加的就是adp和adp1这两个文件吧,解压后容量分别为1.5G和1.57G,这两个文件之前我以为是战术画面显示的球员真人头像。