楼主: 137654486

[XBOX360] 实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3

1.2016用的那些补丁是不需要修改EDIT的ID的,现在2017的怎么这么麻烦?2.楼主这个补丁玩世界杯等各种杯赛的时候,有没有谁对上谁死机的问题,这个我非常关心。3.TU更新到多少了?4.2017需要升级360主程序吗?最低支持多少版本号?5.如果存档必须修改ID导入,能不能给一个言简意赅的教程,方便很多小白玩家使用,现在网上的教程都是涵盖很多内容,不是只修改存档的ID.6.感谢楼主和论坛里那些懂得并且愿意分享存档的兄弟,至于那些捣乱分子,论坛管理及版主赶紧出手,完了。
再问一句,王涛中文解说和官方普通话解说不是一个版本吧?哪个相对比较好,如果不是一个,王涛那版本可是很老的了,估计很多语句匹配不出来吧?

非常感谢,挺你!
sun15 发表于 2016-10-13 14:52
非常感谢,挺你!

顺便问一下中文解说的问题
rick.zhao 发表于 2016-10-13 15:14
据我所知王涛就是官方解说,不过我玩粤语的,如有错漏还请其他坛友指正

实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3
这个补丁基本是目前最完美的了,需要搭配修改ID后的存档,方可完美呈现了。ID用H360修改,还是挺容易。存档的导入导出用 XEXMENU1.1 是最方便的。总之补丁非常不错,感谢楼主无私分享,希望继续更新下去,造福广大玩家。有个小问题,巴西的中后卫丹特,外形是图中这样的,我想在EDIT里恢复默认找回真实面容,结果出现这个界面,无法修改,大家都看看什么情况?

不算最完美,亚冠球队对踢无限读取的问题依然存在。  详情 回复 发表于 2016-10-17 12:15
又见财神 发表于 2016-10-17 12:15
不算最完美,亚冠球队对踢无限读取的问题依然存在。

兄弟,2016论坛里最牛逼的版本也存在死机BUG,那可是更新了无数次的,2017刚出一个月,补丁到这个程度,真的是得知足常乐啊,而且都是免费资源。亚洲球队我基本不会用,亚冠更不会去碰,球员都是大众脸有啥可玩的,数值也比欧美强队弱那么多,我现在没什么时间玩,一般就踢个世界杯或和朋友切几盘对抗……

兄弟也不是这么说,对于我这种伪球迷(只看中超恒大,欧洲联赛不关心)的人来说,还是很希望有中超版实况的,像2016最后的那版中超补丁玩得不亦乐乎,不是2017的GOD+补丁完善了也不会放下。不过2017确实比2  详情 回复 发表于 2016-10-17 14:29