[原创] 炒点冷饭——也来说说港版DEMO的一些试玩体验

LZ这样的才是真正的有质感的实况玩家,我看见论坛里面的一些问题真是无语了。
16demo的第一感觉跟LZ一模一样。
15太慢,16太快,所以感觉传接太简单了,出球快、球速快、接球还稳。X键频点,配合倒三角、正三角、而过一、梅花桩,简直无敌。
但是多玩几天之后,我就发现那种传接的简单化其实可以不用计较。因为16demo玩多了,动作我也开始感觉慢下来了。90分钟的比赛,压缩为10分钟,节奏的加快某种程度是相对合理的。当然16这种传接效率太“假”了。但从游戏角度说,见仁见智吧。反正我和小伙伴打完,都觉得太刺激了,寸土必争,心跳加速。
16的防守难度我感觉是增加了,因为15的双x和铲球我习惯了,16的铲球半径明显小得多。但是犯规和红黄牌少可以弥补防铲球的削弱。
多的不说,16那手感一开始就是假,特别是15玩过来的人。之后就是无尽的酸爽!!!
Johnny 发表于 2015-8-25 09:59
什么节奏快,直塞射门成功率高都可以将就,关键是没犯规是什么鬼,为了流畅度也不能纯粹把裁判当摆设吧。
...

犯规的事情,确实不适应。任意球很少。比赛是流畅了,流畅得有点过头了。我预计是demo的原因,正式版应该会有所调整。
你说的评分系统,是衍生增值的东西,对于只玩pk的我,毫无意义。
但是对于玩联赛个人陶醉的人,很重要。

嗯,我喜欢玩大师联赛,所以评分啊,转会什么的都挺重要的。 犯规这个问题如果正式版不改进,真不想入了,其实这作DEMO大部分都很好,就是犯规这一点有点太不合理,弄的很多任意球数值高的球员都没有用武之地。  详情 回复 发表于 2015-8-25 13:36