[分享] 基于WECN1.0截止至2015.9.14的转会档(转会期后完整版)

首先感谢WECN小组的游戏,其次感谢crespo898朋友的截止至718的存档,一切都是基于这个,我进行了后续的转会(不仅仅是豪门),以及718之前的一些遗漏的存档的补充,并更新至8.1(约维蒂奇,赫塞,兰伯特),由于时间有限,也仅制作了转会和相关阵型的调整,球衣号码并没有更改,缺失的人物也没有做(可能最重要的一个转会人物的缺失就是菲尔米诺吧。。)希望大家玩的开心,期待WECN2.0。
顺带再说一句,存档基于的版本是硬盘版那个V1.03 +DLC3.0。
如有遗漏和错误欢迎大家补充,和指正,谢谢。
百度盘:http://pan.baidu.com/s/1qWpCdbu

2015.8.2 & 8.3
这两天比较平静没什么转会消息,就更新了一些中小球会的转会,顺带整理了下名单。有的转会已经在体检(迪马利亚,哲科,巴巴等),但是只要没官方就说明还有其他可能,等官方再做。
拉斐尔,胡塞伊,维克汉姆。
2015.8.5 & 8.6 & 8.7
阿斯托里,孔切斯基,隆戈,萨科,奥斯瓦尔多,德弗雷尔,姆维拉,伦斯,迪马利亚,米特洛奥卢,阿奎拉尼,萨拉赫,西索科。阵型以及球衣号码有空再整理。
基于crespo898朋友的8.7档(创造了菲尔米诺),更新转会:坎比亚索,托姆林,德尔福内索,格斯里,格纳布里,吉梅内斯,耶德林。球衣号码更新:热刺,巴萨,曼联,尤文图斯,切尔西,国际米兰。豪门阵型调整,中小球会正在调整中。
若干球队阵型、号码整理以及相关转会,更新英超首轮球队阵容,巴黎阵容。
完善英超首轮阵容及相关转会。
2015.8.11 & 8.12
更新米兰号码,转会:罗马尼奥里,沙奇里,西蒙尼佩佩,马丁内斯,哈默,雅斯科莱宁,奎利亚尔,多米比亚,巴赫贝克,伯奇利亚,巴罗,隆东。
2015.8.13 - 2015.8.22
近期相关转会。(有几个重点转会人物缺失:巴巴,马尔基尼奥,吕迪格)。如果大家发现存档链接失效说明要更新了~
转会:肯尼迪。 各大联赛首轮阵容更新,相关球衣号码更正。
转会:夸德拉多。各大联赛阵容调整。
2015.8.25-2015.8.27
转会:巴洛特利,略伦特,伊拉拉门迪,科恩特朗等。联赛升班马。阵容调整。
2015.8.28-转会期Deadline
此期间转会活动频繁,人员变动较大,可能出现的BIG NAME也比较多,暂时不更新转会,等转会期截止后再更新。敬请谅解。顺便期待一下PES2016,正式版也发布在即了,同时也盼望2015WECN2.0。
2015.9.1(转会尝鲜版)
经过几大联赛一晚的疯狂转会运作之后,人员变动很大。意甲西甲法甲,几只德甲球队转会完成!鉴于英超的豪购还没截至,明早截止后会有完整版转会,现放出尝鲜版转会补丁,只编辑了一些球队的阵型,替补名单及中小球队阵型还未更新。待明日更新转会后,会进行阵型和球衣号码的编辑。阵型的问题我还是想等转会期结束后各大联赛进行一轮再进行更新。转会量太大难免有遗漏和不足,欢迎指正。
2015.9.2【转会完整版(也许是)】
说到做到,大家久等了。本次转会最新截止至贝尔巴托夫。英超豪购大幕终于落下,在此要感谢懂球帝和虎扑的数据库,从下午到晚上,眼睛都要看瞎了TOT,到最后字都快不认识了,基本上算是完成了所有转会(当然不可能,还可以再细节到一些租借回归和青年队提拔。实在是身心俱疲做不下去了)。现放出完整版,已更新大部分豪门球队的号码(也有些还没放出暂时未更新),阵型及替补列表等待2周后的联赛再次开始后更新(到时再说)。希望大家游戏愉快。BTW,总有朋友问巴巴和贝莱林等球员为何没转会,因为2015的数据库里没有他们。
2015.9.13 (转会期后第一版)
更新各大联赛部分球队转会期后本轮阵容。相关转会补漏,号码修正。
2015.9.14(转会后阵型完整版)
除去三场没开始的比赛,其余各大联赛阵容基本更新完毕。如遇不足请指正。

我看了你的存档,阵型还得好好编辑。转人容易,编辑阵型麻烦啊。一定要及时编辑阵型  发表于 2015-8-6 21:20
替换之前的文件后进入游戏名单没有变化呀,这个是怎么回事  发表于 2015-8-4 10:51
你这个是基于DLC4.0吗  发表于 2015-8-3 09:54

评分

byhfree + 1 为什么我的wecn1.0用了你的存档,球员名字.
sos0956 + 2 支持感谢楼主,基于WECN的转会很少人做了,.
qian55772672 + 2 把替补的顺序也编辑下,就真的完美了!

推荐
风蚀艳阳 发表于 2015-9-7 18:15
没有没别的地址啊
百度网盘 我用不了

你新疆的吧?把百度的链接复制到手机浏览器里,然后打开登百度账号,保存到自己的网盘,再下载就可以了

此方法管用,谢谢  详情 回复 发表于 2015-9-12 18:35
推荐
阵型改动的话那么相应的球队指示也有变化?

球队指示指的是?。。  详情 回复 发表于 2015-8-3 18:26
支持一下!
求ac米兰贝尔托拉奇~~~~~

朋友,米兰队伍里那个贝托拉西便是他  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:22
没改数据吧?

我引用的那位朋友(crespo898)的存档里有这样一句话“修改了恒大队张琳芃、郑智、埃尔克森的能力”,所以看来他应该是修改了这三个人的能力值,我做的之后的转会里没有对人物能力作调整  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:26
支持!
如果能把替补的阵容按顺序排好就更完美了

- -这个工作量有点大。。不过也是可以的,等后续的转会吧,应该会排列一下的,毕竟没那么多时间,谢谢支持  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:27
XIAOXIAO85 发表于 2015-8-1 15:06
求ac米兰贝尔托拉奇~~~~~

朋友,米兰队伍里那个贝托拉西便是他

哦哦谢谢了~万分感谢~  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:46
请问覆盖到哪里呀

X:\我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:28

我引用的那位朋友(crespo898)的存档里有这样一句话“修改了恒大队张琳芃、郑智、埃尔克森的能力”,所以看来他应该是修改了这三个人的能力值,我做的之后的转会里没有对人物能力作调整

主要球队的阵型都修改了?  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:29
qian55772672 发表于 2015-8-1 16:16
如果能把替补的阵容按顺序排好就更完美了

- -这个工作量有点大。。不过也是可以的,等后续的转会吧,应该会排列一下的,毕竟没那么多时间,谢谢支持
zjp81 发表于 2015-8-1 16:24
请问覆盖到哪里呀

X:\我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save

我放了,为什么没起作用,名单还是没变化?  详情 回复 发表于 2015-8-29 17:15
非常感谢 希望能持续更新  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:30
mystery2012 发表于 2015-8-1 16:26
我引用的那位朋友(crespo898)的存档里有这样一句话“修改了恒大队张琳芃、郑智、埃尔克森的能力”,所 ...

主要球队的阵型都修改了?

是的  详情 回复 发表于 2015-8-1 16:31
mystery2012 发表于 2015-8-1 16:28
X:\我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2015\save

非常感谢 希望能持续更新
撸尼尼奥 发表于 2015-8-1 16:29
主要球队的阵型都修改了?

是的
mystery2012 发表于 2015-8-1 16:22
朋友,米兰队伍里那个贝托拉西便是他

哦哦谢谢了~万分感谢~