PC版PES 2016仍将不同步

查看数: 11478 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-19 13:07

正文摘要:

本帖最后由 小卜 于 2015-6-19 13:08 编辑 消息来自对Adan Bhatti的采访 "It's not the same as PS4 or Xbox One, not the same PS3 and 360. It's its own thing." "PC version will have i ...

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-19 13:15
K社啊,屁眼痛啊!{:5_451:}
LYNYN 发表于 2015-6-20 16:23
本来就是电视游戏。。。。。核心玩家不会在意的,买个ps4,每年都有最新作品,网战效果还不卡。就是有人抱着pc死死不放,pc不是用来玩儿游戏的....

不能这么说啊,毕竟PC才能打MOD增加实况的授权啊,不过可能正是由于这一点让PC正版基本没销路才让k社故意冷落PC玩家吧,PC做烂些逼你们买主机版  详情 回复 发表于 2015-6-21 10:47
zc0313 发表于 2015-6-20 16:39
《实况足球2016》PC版绝非纯粹移植版,将是独立存在的个体
  KONAMI旗下体育类游戏《实况足球2016》将采用Fox引擎,让球场上的瞬息万变如真实版展现在众人眼前,重新设计“大师联赛”规则机制,确保将将游戏的每个方面都都优化到最佳。
  《实况足球2016》预计登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox360平台,不过每个版本之间都会存在区别,其中PC版很可能是所有机型中表现最好的。
  虽然去年推出的《实况足球2015》PC版缩水严重,完全就是PS3/Xbox 360上移植过来的,与PS4/Xbox One差距略大,但在今年情况则有所不同。
  近日,根据欧洲产品经理Adam Bhatt介绍,新作PC版将不同于任何主机版,它将是独立存在的个体!即包含次世代机能特点,又绝非是从PS3/Xbox 360上移植过来的作品!《实况足球2016》作为KONAMI重振旗鼓的作品,值得粉丝期待。
1315171082 发表于 2015-6-19 18:11
growska 发表于 2015-6-19 17:20
作为正版PC玩家,我就不骂娘的问你哪款游戏人人都玩正版?龙腾,ME,老滚,FIFA,战地,鬼泣,GTA5等等难道 ...

你把中国当成世界拉吗?一派胡言!!!!
squalljian 发表于 2015-6-19 15:17
越来越考虑要入ps4了

想玩真正的实况还是来主机吧 至少入了你不会后悔更不会被坑  详情 回复 发表于 2015-6-24 08:18
zhangyuxuan 发表于 2015-6-19 15:02
幸福 发表于 2015-6-19 14:45
这样的话就是说配置基本跟2015相同了吧,还有就是2015出场的时候后面人物的脸模模糊糊不像的情况还是会存在 ...

是的,PES2015出场出了第一个人还行,后面都是马赛克,妈的K社你用什么诚意让我们支持你
小卜 发表于 2015-6-19 13:31
maixmus 发表于 2015-6-19 13:27
人人都玩正版,早就同步了,不要以为玩个游戏就是应该的,说什么“不就是玩吗有盗版干嘛买正版"的一派胡言 ...

我也无怨无悔
zhangyuxuan 发表于 2015-6-19 13:50
本来想入正版的,既然不同步,那今年还继续买FIFA正版,FIFA已经连续3年入正了,何时同步何时买PES,因为PC和PS版本价格差不多,凭啥PC玩家花基本一样的钱买一个半成品,我只想说,现在PES被FIFA甩的越来越远了,居然现在不重视PC平台
阿拉銘 发表于 2015-6-19 13:43
ps4才是王道
zx77722511 发表于 2015-9-24 15:02
不喜欢玩ps4  不是入不入正的问题  主机便宜到死  关键问题是没有授权 ,ps4又无法各种补丁,玩惯了各种大补,完全受不了哪些奇奇怪怪的名字和队标,能解决这个问题 买个ps4就玩个实况也是可以的
littlethingdai 发表于 2015-7-17 21:02
玩了好多年PC版,个人喜欢就好了
g312689257 发表于 2015-7-6 11:46
正版真的像残次品 看来实况真的要被FIFAF废了
dzfuwei 发表于 2015-7-4 22:23
不知道托雷斯怎么样
huyong1014 发表于 2015-7-3 22:01
《实况足球2016》预计登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox360平台,不过每个版本之间都会存在区别,其中PC版很可能是所有机型中表现最好的。

其中PC版很可能是所有机型中表现最好的。(如果真是这样,绝对值得期待,就怕是忽悠人的)
心死 发表于 2015-6-24 08:22
growska 发表于 2015-6-19 17:20
作为正版PC玩家,我就不骂娘的问你哪款游戏人人都玩正版?龙腾,ME,老滚,FIFA,战地,鬼泣,GTA5等等难道 ...

哥们 你是真心井底数星星了

心死 发表于 2015-6-24 08:18
squalljian 发表于 2015-6-19 15:17
越来越考虑要入ps4了

想玩真正的实况还是来主机吧 至少入了你不会后悔更不会被坑

xyq101964 发表于 2015-6-22 17:00
唉。。 又得等了
1315171082 发表于 2015-6-21 18:37
growska 发表于 2015-6-19 18:21
你他娘的哪跟筋看到我把中国当成世界,中国正版玩家越来越多难道你要否认,你知道steam上大陆玩家的GTA5 ...

哥们你有意思没?嘴上吃大便是怎么的? 说话那么脏呢?平等交流说脏字不好.. ....... 再一个足球是小众游戏特别是正版的pse. 不能跟gta系列比 侠盗飞车受众面更广 别跟我说天朝都玩实况  这些人百分之70都是玩盗版的.. 咱们实话实说!本身就是小众游戏国内还有一半都购买了FIFA   你说pes还剩多少份额?
鹈鹕 发表于 2015-6-21 18:04
太好了
josezou 发表于 2015-6-21 10:54
growska 发表于 2015-6-19 18:21
你他娘的哪跟筋看到我把中国当成世界,中国正版玩家越来越多难道你要否认,你知道steam上大陆玩家的GTA5 ...

这个。。。GTA5和实况完全不能相提并论啊,GTA5这种公认的几乎0缺点的满分游戏当然乐的入正,盗版和正版无非就是一个打恶趣味MOD的区别。实况15连盗版联机补丁都出来了(多少代民间都没有这玩意了)可见15有多少PC正版销路了,打了各种授权大补的盗版和原版正版比简直就不是同一个游戏。。。

竟然和我一样以柔克刚,冷静无双 +2经验。。  发表于 2015-6-21 18:11
josezou 发表于 2015-6-21 10:47
LYNYN 发表于 2015-6-20 16:23
本来就是电视游戏。。。。。核心玩家不会在意的,买个ps4,每年都有最新作品,网战效果还不卡。就是有人抱 ...

不能这么说啊,毕竟PC才能打MOD增加实况的授权啊,不过可能正是由于这一点让PC正版基本没销路才让k社故意冷落PC玩家吧,PC做烂些逼你们买主机版
oversleep20 发表于 2015-6-21 00:33
WE一直都是主机游戏,FIFA过去倒是出在PC上。另外如果PC版画面效果最好,也许不满意的反而是最有购买力的主机玩家了。
mephisto1987 发表于 2015-6-20 21:28
同步与否倒是无所谓,最烦人的还是主机版的授权问题,这也是我一直放不下pc版的唯一原因