[原创] 记得多年前和完全的朋友谈到说什么时候有女足,这下隔壁真加入了

FIFA16将会有女足国家队的加入,虽然会是鸡肋,但是也算多了个玩点。
FIFA 16中女足国家队将包含12支球队。分别是:德国、美国、 法国、瑞典、英格兰、巴西、加拿大、澳大利亚、西班牙、中国、意大利和墨西哥。本代FIFA对于女子足球来说意义非凡,对于女足运动的推广也将会有很大作用。效果值得期待。

(如果不能发布此版,麻烦版主移下)

记得多年前和完全的朋友谈到说什么时候有女足,这下隔壁真加入了 - 完全实况--足球迷的家 - 70ab1f4fjw1esk9jz2xnjj20jc0awju0.jpg
推荐
实况2015一出非法吓尿了,非法16果然出奇葩招了,以后的销量还要靠某些小站的果体补丁,一狗票美女在跳僵尸舞想想也是醉了
推荐
等待裸体补丁
推荐
有脱衣庆祝么???
先是可能加入中超,后是女足让友谊赛男女YY成为现实,FIFA已经开启碾压模式了,K社还炒掉功勋向手游靠拢我只能说自作孽啊。。。

中超近期(1到2年)在FIFA正统系类中是不可能出现了,不过女足今年就能进16了。自从购入PS4 PC中的PES2015硬盘几个月了,不过为了怀旧 我还是会把我们论坛的PES6玩玩的  详情 回复 发表于 2015-5-28 21:42
josezou 发表于 2015-5-28 21:38
先是可能加入中超,后是女足让友谊赛男女YY成为现实,FIFA已经开启碾压模式了,K社还炒掉功勋向手游靠拢我 ...

中超近期(1到2年)在FIFA正统系类中是不可能出现了,不过女足今年就能进16了。自从购入PS4  PC中的PES2015硬盘几个月了,不过为了怀旧 我还是会把我们论坛的PES6玩玩的{:5_449:}

我现在玩实况也就剩情怀了,fifa以前就玩过04,那时候非法是真烂,然后一直实况铁粉,直到今年才被基友怂恿玩了下非法15,一玩吓一跳,不得不说有些FIFA黑纯粹是为黑而黑,作为一款游戏来说我不得不说实况真的不如FI  详情 回复 发表于 2015-5-29 14:00
k社这代不知道拿什么来与fifa对抗,如果还是打怀旧牌,我只想说一句,去吃翔吧!!!

这代室内、沙滩,下代女足  详情 回复 发表于 2015-5-28 22:25
素颜泳儿wyj 发表于 2015-5-28 14:11
k社这代不知道拿什么来与fifa对抗,如果还是打怀旧牌,我只想说一句,去吃翔吧!!!

这代室内、沙滩,下代女足
素颜泳儿wyj 发表于 2015-5-28 22:11

我来告诉你实况靠什么竞争FIFA,授权比不过你,就靠技术!!靠对足球的理解!靠游戏的品质!!2015国外论坛那么火,靠的就是这个,不然实况早倒闭了!!
你们老是黑有意思吗?
“2010年说欧冠实况到期,FIFA要一统江山
12年说K社公开承认实况失败,13年又实况不在开发
14年说重点发展手游(人家只是说多了个业务,主机依然继续开发),被你们又说成什么了?

不错
室内足球和沙滩足球,3踢3,5踢5。
我记得当年玩FIFA99的时候,就有网友编辑球队,球员都改为马尾辫,全队上场踢球就像是女足在踢了。
beibeijia 发表于 2015-5-28 21:42
中超近期(1到2年)在FIFA正统系类中是不可能出现了,不过女足今年就能进16了。自从购入PS4  PC中的PES20 ...

我现在玩实况也就剩情怀了,fifa以前就玩过04,那时候非法是真烂,然后一直实况铁粉,直到今年才被基友怂恿玩了下非法15,一玩吓一跳,不得不说有些FIFA黑纯粹是为黑而黑,作为一款游戏来说我不得不说实况真的不如FIFA,实况在所谓的真实上走火入魔反而搞成了四不像
只能说EA财大气粗!!K社干不过啊!!!如果实况真像某B说的得靠民间补丁才能有销量的话,那真太悲哀了。

虽然那句话不好听,但是是事实。如果实况有和非法一样的授权哪怕手感完全和FIFA走不同的路我相信也能和 非法平起平坐。我们这些玩着和谐版的各种大补小补伺候,可我们是没花钱的。花了钱的正版党呢?看着一群假名假  详情 回复 发表于 2015-5-29 17:49
阿桶猪 发表于 2015-5-29 14:10
只能说EA财大气粗!!K社干不过啊!!!如果实况真像某B说的得靠民间补丁才能有销量的话,那真太悲哀了。

虽然那句话不好听,但是是事实。如果实况有和非法一样的授权哪怕手感完全和FIFA走不同的路我相信也能和 非法平起平坐。我们这些玩着和谐版的各种大补小补伺候,可我们是没花钱的。花了钱的正版党呢?看着一群假名假脸假球衣欲哭无泪,首先就堵死了德甲迷们买正版的念头,然后南美亚冠空有架子里面却都是假的。非法虽然也无法称之为完美的足球游戏,但他聪明在敏锐的抓住了市场,就像这次16加入女足EA知道怎么样取悦玩家,说不定日后天朝玩家搞出个女优MOD都说不定。而实况则还抱着过时的理念孤芳自赏,没有正版销量就没有收入,没有收入自然下一版本也就没有很多预算去认真做,实况就这样在这个死循环中没落了。

就国内来讲,至少每年还有联机可用的美化补丁,还有玩家联赛,但又有多少知道这些会去了解这些  详情 回复 发表于 2015-5-29 18:22