[PS3] 向入ps3版的机友们咨询个demo和正式版的问题!!!!!!!!!!!!

ps3正是版和ps3的demo差别大吗?主要是手感方面。我昨晚下载了pc版试了试,手感不如ps3的demo,担心ps3正是版也这样,请入正的弟兄们说说,谢谢!
PS3正版和demo个人感觉差别不是很大,但正式版游戏比起demo更优化了一些,就是电脑的直塞球比较难防,说一千道一万还是希望楼主亲自尝试才知道,但这次2015确实变化比较大,可以踏踏实实玩一年了这回。
PS3版的,至少我玩起来就不舍得放下来!!!
PS3版的,至少我玩起来就不舍得放下来!!!
手感上差别不大但内容丰富太多了,不知道是不是昨天状态好,踢起来特别爽快进球特别多,可能是DEMO没有切尔西的关系吧……DC太强!
重复
xusiyuan 发表于 2014-11-14 09:54
PS3正版和demo个人感觉差别不是很大,但正式版游戏比起demo更优化了一些,就是电脑的直塞球比较难防,说一 ...

是正版的WE2015吗,试玩的WE2015demo的感觉很不错,但是破解的PS3玩了正式版的PES2015觉得和试玩版的手感尤其盘带差异较大,仔细问下,你説的是包括盘带正版的WE2015和试玩版的WE2015都没什么区别吗……

恩,我说的是demo和WE2015区别不是很大,但这只是我个人感觉啊!  详情 回复 发表于 2014-11-14 18:59
搞死脑残 发表于 2014-11-14 16:58
是正版的WE2015吗,试玩的WE2015demo的感觉很不错,但是破解的PS3玩了正式版的PES2015觉得和试玩版的手感 ...

恩,我说的是demo和WE2015区别不是很大,但这只是我个人感觉啊!