楼主: killma111

[PS3] PES2014 起 ======= 已是一个真假球迷的分水岭

{:5_449:}
kicker0127 发表于 2014-11-14 12:43
有些事情不需要争论太多, fifa实况不同人可能各有所好吧. 那些新闻的真实性或者说宣传性 也不需要过多讨 ...

就jihai jiayi还在国外踢球的时候我也在玩实况,而且大部分国内现在的fifa玩家也在玩实况。所以就别扯那历史了。
这个必须顶,说实话,踢了几场,实况15真的有了踢球的感觉,憋不住了,必须冒个泡儿
kicker0127 发表于 2014-11-14 10:29
简单说 就是真正会踢球的 永远都是爱实况的 没看过哪个大牌球星在家玩fifa的 踢职业队的人都玩实况.

虽然这是完全实况论坛,虽然我也玩实况好多年了,但是国外的话还是玩FIFA的比较多的,特别是球星
个人 倒是有一点点 不同看法 仅仅是和大家 讨论 没有吐糟的意思 因为看得出来 大家真的是爱足球  爱实况

呵呵   不过本人确实也是很爱踢足球 8岁还是 几岁 忘了 看了一个体育台播放阿根廷比赛的集锦  里面有马拉多纳练过数人的场景,从此在我心中足球便扎根了,人生第一件球衣 也是阿根廷的,经典的蓝白上衣 黑色裤子,
随着时间推移  慢慢接触了PS  接触实况,一帮熊娃娃小学生,每人省吃俭用人手买了一张记忆卡,只为方便储存自己辛辛苦苦打造的俱乐部,那时候,第一个买的就是尼日利亚的阿莫卡其……,然后慢慢全队都买的速度9的人满场飞奔,那时候的卡洛斯因为射门力量奇大  我一直都是用的前锋,
慢慢大以后对足球有了更深层次的了解,懂得了战术,球员角色,位置,也更加喜欢实况,高一PS2时代的8代 9代 10代我个人觉得是巅峰
至今对我们一帮朋友都是有影响的,爽快的进攻,简洁实用的变向盘带,还有无忧无虑的青春  ,现在大家有空都会到一家PS店去完以前的版本。
说道现在的实况,我个人来说 比较失望,是因为在意 希望它越来越好,所以失望,
我不需要多么的真实,或者像LZ说的把真实比赛搬进了银幕,我只想找回以前爽快的体验感,我觉得这点 跟真假球迷没有关系,因为现实毕竟是现实,游戏有些方面永远是无法打到了,毕竟就是一堆数据,本人现在每周基本也会踢两场5人制足球,或者单位之间的比赛,一是为了锻炼身体,二嘛确实是喜欢。
不能说不喜欢现在这样的实况,(至少14我确实无法接受),就否定我不是一个球迷,或者伪球迷吧 呵呵,足球经理本人从08年开始玩到现在,看球也看了不少,耳濡目染的话基本的战术知识应该是懂一点的
我真心热爱足球,这将会是我一辈子的爱好,现在2岁的儿子也受影响 看到风云足球频道就知道是足球,不过那个酸爽的实况,还有青葱的岁月就再也回不去了
回帖的不回帖的包括楼主在内我相信都是真心喜欢这个游戏的,失望越大证明期望越大,  我相信还有很多朋友是像我这样的人,个人觉得哈我玩游戏 只是想找到一个自己喜欢的感觉,跟现实无关,打完游戏,足球也踢,不用在意这些细节{:5_422:},我喜欢暴走漫画,哈哈,个人观点,仅供参考。

就冲这字数,哥受我一拜 还有楼上各位,其实不好意思,我题目起的太大,其实是为了赚眼球,求围观,标题党而已,嘿嘿 要不一下就沉了么 实在没有对比实况FIFA的意思,就是针对那些玩一盘就说垃圾的人,真是捉  详情 回复 发表于 2014-11-14 18:26
这样说的太武断了吧,什么真球迷 假球迷,有人就喜欢足球场上的各方面的细致,有人就喜欢现实真正比赛中的极少出现的动作,有人就喜欢玩的流畅,不能说人家就是假球迷吧,我没玩过pes2014 2015 ,但是就2013来说,我觉得有些动作不是十分真实合理,比如强行打门 传球,做的太干净了利落了,不知道2015有所改善吗?  至于FIFA 我自2005年彻底放弃FIFA后 最近捡起来 发现fifa除了加速比较疯狂 其余的还是比较真实的,特别是传球时候的轨迹。这玩意就是仁者见仁智者见智的事  总是FIFA 实况 还有以前的其他主机的足球游戏 (ps2 天使之翼  SS98世界杯 FC的等等)都是陪伴我们总共那一段段青葱岁月)
最后说一句,中国队最近打的是巴拉圭 不是乌拉圭吧
说得好,自从PS1开始玩儿实况就没停过,对于实况已经成为了生活的一种习惯,FIFA没玩儿过,但是看到大家都在吐槽真心快乐哈哈哈。15玩了几场,那种越来越真实的感觉真是爱不释手{:5_437:}
说的好,秒删2014的没有领会实况正真的精髓,把传球辅助开低一点更加真实,本座其实延续了2014很多东西
老是有人说14垃圾,13好玩,我就觉得13实在太假了,每个人转身都跟梅西一样灵活。14跟15都很真实。
说得好赞一个!!!
同意楼主部分观点,但确实没必要划定什么真假球迷。实况以后改名真实足球,可能很多矛盾就解决了。要真实的来玩,要游戏性的玩其他,各取所需罢了。
kicker0127 发表于 2014-11-14 10:29
简单说 就是真正会踢球的 永远都是爱实况的 没看过哪个大牌球星在家玩fifa的 踢职业队的人都玩实况.

跪了 什么叫真正会踢球的?学校校队的喜欢实况 职业球员喜欢FIFA 后者就不是真正会踢球的咯?
至于没看过哪个大牌球星玩FIFA 同学稍微关心下体育网站的足球板块 这类花边新闻小编最喜欢了 经常可以看到报道 欧洲某某大牌球员玩FIFA好么
踢职业队的都玩实况......我都懒得吐槽了 上点干货别瞎bb ok?
我喜欢实况也是感觉把真实比赛带进了电脑里来玩。fifa是一点这种感觉都没有,飞一样的节奏,传球和射门都是感觉打不上力量。fifa就是一个和足球没有关系的游戏。实况这一作完爆fifa

tanhuawudi 发表于 2014-11-14 15:55
个人 倒是有一点点 不同看法 仅仅是和大家 讨论 没有吐糟的意思 因为看得出来 大家真的是爱足球  爱实况

...

就冲这字数,哥受我一拜

还有楼上各位,其实不好意思,我题目起的太大,其实是为了赚眼球,求围观,标题党而已,嘿嘿
要不一下就沉了么

实在没有对比实况FIFA的意思,就是针对那些玩一盘就说垃圾的人,真是捉急,咋就看不到好的地方呢

还是咱们论坛实在,大家都文明讨论

我在3DM也发这个帖子,结果一提到FIFA有啥不好,那个漫天喷啊

不愧是游戏论坛,,

大家都越玩越开心才是真的!
支持LZ,实况的大方向是对的,就是要还原真实的足球。但是我还想说,2014确实渣,探索的路还很长。