楼主: killma111

[PS3] PES2014 起 ======= 已是一个真假球迷的分水岭

我踢球,也玩实况。看我注册时间就知道了。。。。艹,就是现在实况的操作很难了,像我这种手的灵活度一年不如一年的人,玩起来还是有点吃力!
我踢球,也玩实况。看我注册时间就知道了。。。。艹,就是现在实况的操作很难了,像我这种手的灵活度一年不如一年的人,玩起来还是有点吃力!
非常赞同楼主的见解!!足球游戏最核心的一点就是“能让玩的人像真正站在足球场踢球一样”的感觉!!!一直玩实况~~FIFA也不间断试过,但是就是没有在足球场踢球的感觉,就是游戏。~~
踢过球的都知道踢足球不容易,要停好一个球其实是非常难的,停球的那一下就能区分职业和业余、高手和菜鸟的区别。这代2015的停球动作真的非常的真实,比2014做得要好,不能随便停球加转身,停球动作更丰富,时间也更长了,也更容易被破坏。fifa15节奏要快很多,很多动作都超快就可以完成,但是实在找不到踢球的感觉。
绑定,支持lz
killma111 发表于 2014-11-14 10:11
朋友,看我头像!
从02年齐祖到皇马以后,12年了,没有动摇过

必须握手啊 我是03年小贝到皇马开始看皇马比赛的,说最近5年场场不落是因为最近5年工作时间比较稳定了,才能场场不落,但是已经从03年就看皇马比赛了!
当然楼主你比较幸福 毕竟02年拿了欧冠,我是足足等了11年阿 终于上赛季拿了!而且这赛季势头也不错哈!
顺便一说,我平时也踢着球的 从小学到现在 呵呵,所以能感受到楼主说的那种感觉
LZ本来都是一个好贴可偏偏就触动了f字头的某冰球游戏玩家的神经,你想想人家好不容易嘚瑟了几年一下子优越感正式爆棚的时候被打回原形那滋味儿显然不好受{:5_420:}
LZ本来都是一个好贴可偏偏就触动了f字头的某冰球游戏玩家的神经,你想想人家好不容易嘚瑟了几年一下子优越感正式爆棚的时候被打回原形那滋味儿显然不好受{:5_420:}
支持lz,同样的感受

看到楼主这头像,还以为是我自己发的帖子,跟我以前的头像一模一样
fifa 没玩
不过 能说2014真实还原足球的,基本断定是球盲,足球水平基本也是酱油路人。
主要是这两代的作品和之前PES的爽快感相去甚远,2014我玩了两三把就没玩了,主要是感觉游戏有点被阉割的即视感,也不知道为什么,但是2015我一打开游戏界面就很有想要玩的冲动,一晚上玩了大概二十场不到的样子,虽然进球比2013难很多,但是也还是有很容易打透对方防守的方法,只是本方防守相对也比较蛋疼,还在继续摸索。总的来说2015不可能像2013那样一直保持高速的攻防转换状态,反而是节奏慢下来观察对方站位寻找机会才能踢得更好,这点上确实更加接近真实足球。
zhaogangxi 发表于 2014-11-14 08:57
很赞同楼主的说法,现在踢个9V9的比赛 连人都找不着,只能在电脑上爽实况。

你的头像我实在没看明白什么意思,中间那根杆子是啥?

那是美国女足门将的一个精彩扑救,后面的那个杆子就是个球门后面普通的杆子 我也不知道干啥用的  详情 回复 发表于 2014-11-15 09:18
玩2014的时候,当控球在脚下的时候人速度变慢,很多玩家在想的是,卧槽,这什么垃圾游戏,但我那时却是觉得原来足球游戏在真实方面还能突然进步到如此田地,还有很大空间发展。
我场场踢5:0你告诉我这叫真实