[其他] FIFA系列感觉越来越偏离足球了。。。

FIFA15 是制作橄榄球系列那个小组制作的吗? 球员建模各个魁梧无比。。。。

守门员是蜘蛛侠吗?

球员穿的那叫足球衣吗?不是棉袄吗?

唯一值得称赞的就是草皮制作效果。

和实况2015相比 FIFA15 虽然在场内场外的细节做足了文章,但是踢球的感觉和游戏感丢失了。实况虽然这几年每况愈下,但2015还是让人想起了曾经熟悉实况。

今年两作也许就是平分秋色,也许实况略胜一点。。

如果一款足球游戏,真实的模拟了足球比赛,唯一的问题是球员们穿着棉袄,那这也比穿着汗衫打乒乓的游戏强上千百倍  发表于 2014-9-12 13:49
推荐
说这话得多需要勇气
已撸FIFA15PC试玩版,其他感觉还好,门将是故意加强的,动作是美国门将霍华德的亲身动作扑捉的很真实,而且节奏也变慢了不像以前10分钟一脚射门了。但是建模确实如你所说,还3D面部扫描呢,还不如14
无爱FIFA
没觉得越来越偏离足球,我觉得比FIFA14要强
同感
踢球的感觉和游戏感丢失了?

我怎么感觉和你相反呢。
哎 这话说的真酸  楼主请多给力点吧  反正看你也不累 继续到处留下印记
论足球核心的东西,15这一作比12 13和次时代14都倾向于写实风格

这个demo射门和门将的判定问题是有

其他我觉得没有明显的问题,当然盘带的一些基础问题也不是现在能解决的

这些话也只有经历过实况fifa历代风雨的老玩家才说得出来  发表于 2014-9-12 13:53
无明显感觉
w ye ganjue shide
你踢过球吗
之前关于FIFA15的发布宣传确实过于华丽,实际到手产生心理落差无可厚非,但是个人情绪不影响15较之14有所进步的切实存在感。。
至少这次普通盘带比以往都更有操作性,球星不用太复杂的变向加速就能起到球星该有的作用,核心的整体AI依然严谨,球员个体差异只能说是制作方为了照顾全局演算而战略型忽视,当然建模把球员塑造的各个绿巨人这一点确实有些别扭。。
射门和扑救在FIFA的世界里一直笼罩在某种偏理想化的架构中,FIFA15门前单按射门键小幅蓄力后的那种炮轰式打门似乎出现了不应有的流程化,而守门员的非人发挥似乎也有待调整,
。。。。
作为两款足球游戏的玩家肯定会有期许上的不同平衡,但是今年无疑是双修党们难得的好年份。。话不再多,且等且看。。
lz从一个实况发烧友的角度看fifa是很难正常感觉的,但现在很多实况发烧友我不认为他们懂足球{:5_415:}
当pes难操作的时候,说pes写实,今年pes看起来爽快了不少,当然还只是看视频意淫,demo遥遥无期。
就这样竟然有一大群人说,pes回归当初,感情这群人就指望着把n年以前的pes换个皮来继续玩。反正这
个pes游戏所谓的经典永远不会是当年的作品。就这样的一个游戏,其玩家群体非要说隔壁家的作品,人
物块头不符合自己审美巴拉巴拉的。然后对着视频意淫pes略胜隔壁,这得多强大的心脏才能说得出这话来