[原创] 写给细亚兄以及各大DIY小组的真心话

从上学的时候就玩pes6,到后来出次世代的实况后虽说也玩,但主要是冲着最新的球员数据和比较真实的元素(球场,草皮,周边环境等)去的,那段时间真的不是玩实况而是玩DIY,其实到现在也是如此,去完全实况论坛还有伸手党论坛等各大实况论坛的每日图片基本上都是DIY方面的,不知道那些技术大神和追求技术上的人们都去哪了。  话说小日本也够缺德的,自己的可乐妹每年出个半成品的毛坯游戏,然后让我们国人不断的DIY打补丁,今天一个,明天一个,今天搞面补,明天搞球场,后天搞整合,大家忙得不亦乐乎,就在这游戏补丁打的差不多的时候,下一代也接踵而至了,于是我们又接着不厌其烦的打补丁,DIY,打补丁,DIY。。。。。。 每年如此循环往复。
  我有时候比较留意日本的足球(虽说我是个标准的仇日分子),但总是从日本队里依稀看到有实况足球的影子,实况虽说是个游戏,但是每年出的每一代都是注重不同的方面,可惜我们只有少部分的人在研究技术,大多数人都跑去DIY了(绝没有喷DIY工作者,相反,我对于那些战斗在DIY第一战线上的兄弟们表示最崇高的敬意!)只是每一代都把重心放到补丁上,每年如此,确实得不偿失啊,尤其对于现在处于水深火热中的猥大国足们,国家兴亡匹夫有责啊 (哈哈)
  话说一次偶然机会看到了一个叫做豪门盛宴的小组出了一个豪门1.0(具体时间忘记了)那时家里连不上网了,然后拿着U盘跑网吧里下载上这个游戏,自己在家里玩的相当H,没想到还有人这么用心的去做一个相对来说比较过时或者是比较老的游戏了(虽说我也是比较中意pes6)然后就是豪门2.3.4.5.6.一直到现在的7.0,一直都有去开个大师的存档去认真的玩,里面的最新元素一次次的让我无比兴奋和无比的幸福。
  我玩足球游戏一直有个怪癖,就是相当注重球场,感觉这个比较真实,以前玩的实况八和实况九,开个大师联赛就那几个球场转来转去,真的是索然无味,直到豪门盛宴的出现,当时给我最大的触动就是终于基本上实现了一个球队一个球场了,哈哈,踢着太爽了。
  说到这了,再次向细亚兄还有黑木凯还有豪门盛宴小组里每一位战斗着,工作着的兄弟们道一声:兄弟,你们辛苦了,真的是相当感激你们!
  其实我最近一直有一个幻想,只能说是幻想,因为我最近两年里虽说还玩pes6,但也是断断续续了,现在每天晚上到家就是踢we9le,这个习惯已经持续近两年了,刚开始玩的时候确实也不怎么适应,频繁的犯规导致流程性大打折扣,不过适应过来后,才发现九代真的是做的最完美的一代(相反也是骂声相对来说比较高的一代)里面真实的物理引擎比pes6真实了真的不是一星半点。动作也相对来说比较真实,有机会可以百度下实况足球手动传球上下集(传说中手动达人hblzxp,虽然他玩的是PS2版本上的实况9不过游戏上相差并不是想象中的那么多,至少动作上基本相同)看看9代真的是不是比较灵活和真实(我真的不是实况九光盘促销员)
  前段时间留意了一个事,就是八代和十代都有专门做新版本的,唯独九代,只有飞翔的心他们几个弄了个china盛宴1.0到3.0就没有了,而且diy也是相当少,其实他们也很了不起,只是人员太少,所以就捉襟见肘了
  今晚上玩了几盘7.0,开的是利物浦的大师联赛存档,踢了几场,感觉也是很不错,不过玩惯了we9le,真的感觉里面的人相当机械,不禁有点索然无味(仅仅是针对pes6本身,其实DIY看着真的和现实中相差寥寥)
  不知道细亚兄能否考虑下我这个建议,就是尝试下9代(我知道基本上是不可能,因为做9代后pes6就会受影响)不过我还想试试,哪怕有百分之0.00000001的可能性
  毕竟把好的游戏做的再完美些这样对于实况迷们来说没有比这个更美妙的了
  其实也不用正儿八经的去弄,可以先弄上几个球场或者别的先试试或者一点一点的去慢慢完善她,
  不过还可以正儿八经的告诉大家,这个9代是豪门盛宴正在开发的外传系列
  这是我最大的愿望了,行不行那是后话,当然你们也有自己的生活,不过仍然希望能考虑下下

谢谢!~

------------------------------------------------------

刚刚在豪门盛宴上发表过了,再次搬到完全实况论坛上来,希望有更多的有志之士能将we9一直传承下去
这个应该发到we8fans论坛和纯粹足球论坛还有豪门盛宴论坛,咱们完全实况论坛已经不做实况8~10的大补和完整游戏了

要是发到we8fans论坛应该就被视为来踢馆的哈,会不会有被群起而奸之的危险啊  详情 回复 发表于 2014-2-21 17:02
外传系列啊,坐等LZ更新昂
顶顶顶顶
帮顶了!!!
{:5_502:}很长啊,没看完,帮顶下吧。
贾树454 发表于 2014-2-20 22:19
这个应该发到we8fans论坛和纯粹足球论坛还有豪门盛宴论坛,咱们完全实况论坛已经不做实况8~10的大补和完整 ...

要是发到we8fans论坛应该就被视为来踢馆的哈,会不会有被群起而奸之的危险啊 {:5_415:}
不可能的事情,他们会理解你的