[PS3] 关于选巴萨和皇马玩家的一点疑问。顺便曝光一个猥琐的人。

每个人有每个人玩游戏的意义,这样的人就认为要得到一个好的数值,也许可以当做资本吹吹牛,那就让他依靠所有能够利用的手段来获得呗,这个没办法.
我曾经被人家飞机进过6个还是9个,我照样按照我的踢法进他一个,那我就满足了.
遇到拖延时间的,我现在觉得最好的方法就是直接退出比赛,我赶紧找个别人再踢一盘去了,正好也成全了人家,两全其美,何乐而不为呢...
我前几天跟一个叫"joon6221"踢,他分数800多,上来就选巴西,我心说排名好高,肯定挺厉害的!
我习惯控球就选了哥伦比亚,谁知上来他就是飞机,要不就是前场疯抢,带球加速就奔门里...最后满场放铲打成一比一,然后就发消息骂人...
我真是无语了,难道只需他赢才行吗?这都什么人啊!
r2r2r2 发表于 2014-2-21 10:19
这个我也遇到了,阵型461,10个人龟缩后场。。。。。技术一般般就是靠RP,顶一个不行就452,9人龟缩后场飞2 ...

老看见你发帖,前几天终于野战遇到你了,荣幸!
我psn:worms_zhang
r2r2r2 发表于 2014-2-21 14:12
前天用巴萨的吧?我最近状态奇差,RP也奇差,中场搞得一团糟,MS被你打爆了~~~~~~~~~有机会再来吧~~~

我好像用的马竞...
比分不重要,玩好就行了.
我最多输过人家6个还是9个呢...
madog1980 发表于 2014-2-21 16:44
worm_zhang 控球传球很不错的,当时lv1的mlo队还没看清楚就把我lv3的队赢了,球都没碰到几次。对于这样的 ...

才发现说我呢...很惭愧
我这样的很怕前场逼抢很严的对手,我后场根本就不能传导到中场乃至前场,以至于我基本没有几次射门...

跟carrion2010打过以后,觉得你的传控比他的还有很大差距。你的还有机会抢下来,他的几乎是没办法抢,每一个动作都可以根据防守队员的上抢或者是跑位采用相应的操作,接球后一瞬间的动作十分合理,不盲目一脚传球。  详情 回复 发表于 2014-2-24 10:25
madog1980 发表于 2014-2-24 10:25
跟carrion2010打过以后,觉得你的传控比他的还有很大差距。你的还有机会抢下来,他的几乎是没办法抢,每 ...

是,我觉得我的控球其实不算控球,只是传球而已.为了防止别人抢断而传球,我应该多加强控制球,争取能持球一段时间寻找好的传球方向才行.
目前我还是很怕疯抢的,压迫我的话,我就几乎没有太多时间考虑传球,所以很容易造成抢断,然后对手很快就会面对我的球门了.