[PS3] 关于选巴萨和皇马玩家的一点疑问。顺便曝光一个猥琐的人。

这种人从12开始就遇到过(甚至更早),在WE里真要遇到这种传球准确消极耗时间的真是没辙~~~现实里要真是这么玩估计也是不太好抢下,但观众和裁判估计就得先不干了~~~违背常理,脱离现实的做法确实不耻,但规则没有对这类特别约束,游戏里也就不好去限制了~~~~
拉黑清净就是了~~~

回复 7# fourdentist

不让我选太强的队?我没明白这是啥意思~~~LZ的意思是对面不管我是维罗纳还是罗马还是米兰什么等级的队都是等我选完直接选巴萨皇马,他等着别人先选然后自己皇马巴萨还有毛个意义,上来直接就选就完了(是怕别人也选皇马巴萨么,我咋觉得这不是智商有问题就是人品有问题呢)~~~
再有就是那进了球就往后跑消极比赛的,我觉得这种人不拉黑还要留着能干什么~~~现实中要是哪支队敢这么踢,我觉场上观众一准得上场那砖拍他们丫的~~~这压根就不是输赢的问题~~
zmaster 发表于 2014-2-14 11:48
我前几天跟一个叫"joon6221"踢,他分数800多,上来就选巴西,我心说排名好高,肯定挺厉害的!
我习惯控球就选了 ...

这个我也遇到了,阵型451,10个人龟缩后场。。。。。技术一般般就是靠RP,顶一个不行就442,9人龟缩后场飞2前锋~~~~~

老看见你发帖,前连天终于野战遇到你了,荣幸! 我psn:worms_zhang  详情 回复 发表于 2014-2-21 11:01
zmaster 发表于 2014-2-21 11:01
老看见你发帖,前几天终于野战遇到你了,荣幸!
我psn:worms_zhang

前天用巴萨的吧?我最近状态奇差,RP也奇差,中场搞得一团糟,MS被你打爆了~~~~~~~~~有机会再来吧~~~

我好像用的马竞... 比分不重要,玩好就行了. 我最多输过人家6个还是9个呢...  详情 回复 发表于 2014-2-21 14:17
zmaster 发表于 2014-2-21 14:17
我好像用的马竞...
比分不重要,玩好就行了.
我最多输过人家6个还是9个呢...

哎,记岔屁了,最近身体不适,节前到现在还没好利索,脑子也不好用了,呵呵~~~~~~那天回复你好友添加结果错点成删除了,第二天看到再次发来赶紧+上了~~~恍惚呀~~~
我也丢过6,7个啥的,WE跟现实一样,得看状态呀。。。。索性昨天玩别的了,缓缓了得~~~

worm_zhang 控球传球很不错的,当时lv1的mlo队还没看清楚就把我lv3的队赢了,球都没碰到几次。对于这样的对手恨得牙痒痒,但是确实输的心服口服。  详情 回复 发表于 2014-2-21 16:44
madog1980 发表于 2014-2-21 16:44
worm_zhang 控球传球很不错的,当时lv1的mlo队还没看清楚就把我lv3的队赢了,球都没碰到几次。对于这样的 ...

感觉节前5天连烧弄得我记忆力都消退了,忘了啥队打得他马竞了,MS是罗马还是国米来的,记得MS是上半场还算旗鼓相当,下半场连丢3球完败~~~~

我最近中场乱的不行,昨都没玩刷一晚上BASARA~~~~你BASARA封盘了?~~~

我basara进度貌似比你高多了。我现在是先玩basara,老婆睡了在玩实况。每天睡得晚,累啊。  详情 回复 发表于 2014-2-24 10:15
madog1980 发表于 2014-2-24 10:15
我basara进度貌似比你高多了。我现在是先玩basara,老婆睡了在玩实况。每天睡得晚,累啊。

我每天就是10点上线,选择一款玩到12点半睡觉,最近得缓缓,不能像以前玩到1点来钟了,在这么熬着我就快弯回去了,你也注意吧~~~~~呵呵~~~
madog1980 发表于 2014-2-24 10:25
跟carrion2010打过以后,觉得你的传控比他的还有很大差距。你的还有机会抢下来,他的几乎是没办法抢,每 ...

我前两天跟 zmaster 友谊了几场,前两场基本拿不到他球导致我球控球率极低,后来他换了非西班牙系球队我加强了前场封堵和抢逼,勉强把控球率拉倒55开拿下了几场,他一旦被压倒己方半场威力就大减了,呵呵,但还是比我玩的好多了~~~~