[讨论] PES2014的前锋类型

我认为前锋有以下四种类型
一,纯速度型,例如阿邦拉霍,沃尔科特,穆里奇。
二,速度加技术型,例如梅西,内玛尔。
三,速度加力量型,例如C罗,巴神。
四,纯力量型,例如德罗巴,卡瓦尼。

在2014当中,纯速度和速度加技术型的,在我手里基本算是废了,根本跑不起来,纯力量型的又太慢,现在只剩下C罗和巴神还凑合。

你们用的怎么样。

PES2014的前锋类型 - 完全实况--足球迷的家 - u=1999532715,4124914044&fm=23&gp=0.jpg
回复 10# yafengdisgn

西瓜因在13里面,还凑合吧,射门比较准,身体,速度,头球都差点,和法尔考差不多。
回复 18# 绝版无码

LUKAKU和博哥巴,我觉得必定是顶极球星。弗格森走眼的时候太多了,小董他走眼了,贝贝他走眼了,阿什利扬他走眼了,纳尼他走眼了,拉费尔他走眼了,安德森他走眼了。当初让经济人盯了两年LUKAKU他没动手买,博哥巴免费走了,皮克500万走了。

这样一算下来,最近六七年,他损失差不多2亿欧元。
回复 21# 凝望骑士

卡瓦尼是那种全能前锋。力量,速度,射术,弹跳,盘带。你去FM2013看看就知道了,卡瓦尼是那种联赛场均一球以上的选手。如果找一个和卡瓦尼同一类型的球员,非德罗巴莫属。卢卡库也有这个潜质。本来巴神也行,但他的精神属性制约了他的发展。不是精神属性是神经病属性。
回复 24# wobani2

我也用过达米奥。一般来说都是先买卡瓦尼,达米奥当替补,到了卡瓦尼卖出去的时候,达米奥打主力,尼昂打替补。