[PS4] PS4到货了,说说FIFA14跟WE2014

PS4到货了,说说FIFA14跟WE2014 PS4到货了,说说FIFA14跟WE2014 PS4到货了,说说FIFA14跟WE2014 PS4到货了,说说FIFA14跟WE2014 PS4到货了,说说FIFA14跟WE2014

买了PS4,载了FIFA14,画面很震撼,球场球队授权无敌了,球员做得也很真实《重点:操作跟游戏吸引力比WE2014还傻×》希望可乐妹把实况的下个补丁跟无限的以后的续代做好点吧,不要给我们这帮实况迷再折磨了
PS:刚发现PS4的FIFA一个细节可以表扬,就是门柱的细节竟然可以做到有做旧跟掉漆的效果,希望实况也能那么的细心,EA这个做得牛逼
回复 3# xyq101964

画面牛逼得一塌糊涂,至于操作嘛你懂的
意思是说WE2014虽然做的差劲,但是我都觉得比FIFA好玩,FIFA确实是不好玩,就是画面牛逼,我实话实说,PS4美版4000元,游戏淘宝买的,2K带顺丰300,FIFA下载版190,裤子是FGXX跟BBC的合作款1800,
这样都得?怎么没有上娱乐新闻头条?太搞费了
我竟然买了没必要来喷FIFA,我也承认FIFA画面真的很棒,但是操作不好玩就是不好玩,毕竟PS4目前足球游戏只有FIFA上市
回复 38# jom2009

游戏太少你懂的
回复 34# hopnos

这里不是FIFA论坛
回复 45# £阿仙奴£

看标题:PS4
回复 51# ziwapu

美版FIFA,FIFA有过中文界面?
港版吃翔了