[讨论] 个人对PES2014 巴萨和皇马俩只球队的一些看法

我用日本队控球都能把电脑超级巨星难度的任意对手晃得找不到北,别提巴萨的巨星们了···
别以为控制皮球 ...
carl 发表于 2013-11-24 02:29

难道原来的传球流非得逼着自己练成控球流才能玩2014?我不敢苟同。您技术好,您能过这个过那个,可是我们玩实况想玩的是传球和流畅的配合,并不是花哨的假动作和过人,己所不欲勿施于人的道理您应该懂。所以我同意楼主的说法,如果你是在2013中习惯了传球流的巴萨拥趸,那么2014里巴萨就是最难用的队。   请别再跟我们说什么练操作练操作,爷玩游戏是图个轻松愉快,是想寻找乐趣,不是来这卧薪尝胆的,爷就不想练,怎么着吧?
    个人觉得k社还有很多需要完善的地方。
回复  jin17504

您是爷,您爱啥啥···

传球比控球更加复杂,操作难度就不仅仅是耳朵了, ...
carl 发表于 2013-11-24 12:31

对不起,我不知道咱们玩的是不是同一款游戏,没有冒犯您的意思。看得出来您是高手,谦虚的说我不是什么高手,也没条件去战网上去灭这个灭那个,没有参加比赛成为职业玩家那么高的追求,只是想在有时间的时候玩玩自己最喜欢的游戏,踢踢大师联赛,享受游戏带给我的乐趣而已。      这里我其实想表达的是另一个问题,那就是到底应该是受众去痛苦的适应游戏还是游戏应该能被更多的受众接受的问题,我赞成改革与进步,我也从没有把2014贬得一无是处,我甚至都从来没有把它从电脑中删除(Ps.出了2014后我倒是把2013毅然决然的删除了,再没重装过),我认可它有更多进步的同时,也不断的劝自己,不断地练习、适应、尝试,很多过来人都应该知道这是一个很痛苦的过程,我想说的是这不应该是一个游戏带给玩家的感受。
     说了许多,不想抬杠,只是觉得k社应该多听听玩家的意见和建议,在本作这个划时代作品的基础上把它做精,让它带给玩家的不再是想砸机或怒删的痛苦和冲动,而是爽快的乐趣。