[原创] 完了几把实况2014感受

我玩了几把实况2014,感觉这款的建模是比以前强了。不过也感觉人脸蛋疼,我看实况的人脸习惯了,虽然都说是僵尸脸但我习惯了,这回的脸感觉是FIFA有点像,实在不习惯。好了打比赛,大师联赛,买了几个年轻人因西涅,奥利弗,博格巴什么的。然后转会期太短了,不过听说这一代大师联赛球员成长较复杂,不像前几代那样练上几个赛季一堆九十多的数据,不知道是不是,不过还是有种神秘感,还有球员的情感表现会带到比赛中,这也增加了乐趣。                                                                                                                                                                     好了踢比赛了,先打倒数第二的难度试试。结果一进去,草皮看起来和地毯一样,或者说像曲棍球场,不过貌似是没授权的原因。球员能选第三套球衣,比赛中球员带球感觉好了,不过AI还是一样的对不起我,然后球员感觉就是慢半拍,我觉得可能是更换引擎的原因吧,整体节奏还是偏慢的,不过最让我郁闷的还是趟球,感觉趟不起来,好不容易趟起来结果撞上了,球被断,打快速反击打不起来,传球也不想前几代那样一传一个准。对方反击的时候到我后场,结果我习惯用的RB防守,以前版本对方球员都会慢下来然后很容易断到球,现在对方不吃我那套,很容易给对方单刀,好在这一代守门员无比强大。一场比赛下来我射门数一般不超过5个,当然射门感觉还是值得肯定的。
      总之好处是这一代的更加趋于真实化了,解说现场气氛也更加活跃就像真在看比赛一样。不足是反应有点慢,界面和球员脸型看不大习惯,打比赛的时候没有玩以前版本实况的感觉了。虽然以前的版本很多人各种喷,不过以前版本真有在玩实况的感觉。从实况7到现在版本的,我还是最喜欢玩实况2013的版本。
看来很多人留守2013啊~下我的脸型包没?哈哈
实况2014太不习惯了。稍有身体对抗球就丢了,在这里速度快是没用的,一个直塞给到梅西单刀,离对方后卫2米远硬是让对方后卫给赶上来了。远距离射门还凑合近距离的脚软了。
还是2013最好
传球真心很烂,只能恢复基础模式。
传球真心很烂,只能恢复基础模式。
回复 2# 0977

下载了~感谢~
回复 2# 0977

请问我用的是实况2013傻瓜式完整硬盘版v3.3新年贺岁版的,就是11人足球网上面的,能不能用哪个脸型包?
回复 8# 巴萨V5

MAP应该是一样的
回复 9# 0977

谢谢!
慢慢适应 应该可以找到亮点
本来我也想玩2014的,不过现在看来还是等等在说吧,我也不是很喜欢僵尸脸!
不知道能不能玩我的电脑
不知道能不能玩我的电脑
感觉良好啊 我觉得挺不错的 还需要适应