楼主: anyide_5

[发布] ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1

顶,不错
回来顶一顶。希望兄弟能早日发布。我那个,一步一个坎,实在是不想继续了。哎。看你的了兄弟。
回复 32# enze52

好,我尽快4.5天之内完成,你把我的当基础再做修改也行。脸型方面我真不想细修改了。。太累了。。
感谢楼主分享

:bz39:
中超神马滴最好都浮云吧(LZ如果有精力再多做些经典球队),只要一支经典中国足矣。LZ能否让经典中国参加全部联赛和杯赛(包括南美解放者杯),那样踢起来才爽!
回复 33# anyide_5

谢谢兄弟回复。
不要着急赶工,俗话说慢工出细活嘛。
我挺你!也帮不上你什么忙。
另外我想问一下,你提到的中超+78支经典队伍,是不是分两个联赛的?
中超替换的是国际版里那个英冠吧?经典队伍是把欧洲球队都替换了吗?
回复 35# dfsh

我把中国编辑到俱乐部属性里了。能参加什么不能参加什么。。你懂得。。
回复 36# enze52

可能和你想的有些出入。我把英冠荷甲替换了 经典俱乐部。这样设置可以选择四十支队伍来进行大的升降级。葡甲替换了经典国家队。其他的经典国家队和中超替换到了欧洲其他联赛。 中超联赛球队玩家可以选择自己的球队去开档。整个的联赛没有了。
回复 38# anyide_5

我用德补3.6为基础做过类似的,把荷甲和葡超合并了,把荷甲变成经典俱乐部了(都是欧洲的),把德乙改成明星联赛了(包括三只国家队,不会把他们放到经典国家队里。)。国家队选了相对最强的球员。经典俱乐部:阿森纳,曼联,切尔西,利物浦,尤文,国米,AC,罗马,拉齐奥,皇马,巴萨,巴伦西亚,马赛,阿贾克斯,凯尔特人。明星联赛:经典西班牙,经典葡萄牙,经典南斯拉夫,欧洲元老,美洲元老,亚非元老,兄弟元老,两支其他元老,巨人队(全队身高过1米9),现役欧洲,美洲,非洲,亚洲,世界明星,现役兄弟,u23(90后联队)。大概好像是这些。把能挂脸的都挂了。
顶上去,加油
回复 39# LUXIN1717

我看过你的补丁,那个最后的疯狂吗,制作的很有创意,向你请教一下。由于我新加入球队是79支,所以挂球队队徽遇到了问题。你用的什么软件挂的?由于存档版只有51个空地,我的放不下。
回复 41# anyide_5

不是,自己试着做的,只在几个朋友间有。不会上传,所以只在很小的范围。
LZ是好人,辛苦了,向你致敬
强烈支持啊,必须发布
回复 42# LUXIN1717

那不好意思了我记混了~!