楼主: anyide_5

[发布] ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1

能否用中国队打全部联赛和杯赛:bz8:
好几天没消息,我以为会放弃呢!加油,我们一直在等你
回复 136# dfsh

看我视频里有修改方法。不难的。修改联赛结构就好,想放哪里放哪里。
楼主好厉害,佩服得五体投地
:bz63: 加油兄弟,没有什么是克服不了的。
肯定支持。但就怕游戏运行会出错
支持楼主做这个,很有心的玩家,支持你!!!另外经典球队的资料面补啥的能不能告诉我怎么做的呀,我也想自己导入几支球队
刚体验了一把PES2014,有点不会玩了。动作多了但是战术还是老样子啊,感觉变化不大。
偏赶上显卡坏了,用集显,实在是太卡了,最低配置画面,卡出翔了都!
我还是老老实实等PES2013的最终补丁吧。
至于PES2014,以后再看吧……

下载中……
不过迅雷,上传不快,下载也不快啊。我下载img.7z,平均速度60多K。

我来做好人吧。提供几个迅雷白金会员账号,
使用时登录迅雷离线下载的网站lixian.xunlei.com然后新建离线任务,离线下载完成后再取回本地就行了。可以达到满速下载。

白金会员:  1@174630300 密码: yyPindaO77775941
白金会员:  2@174630300 密码: YYPindao77775941
白金会员:  3@174630300 密码: yypiNDAO77775941
白金会员:  4@174630300 密码: yYPINDAo77775941
白金会员:  5@174630300 密码: yYPINdaO77775941

我正在使用第一个白金账号离线下载,其它四个未测试。
很棒啊!!支持!!!请问怎么导入球队的?
kit patch.7z 一直上传中啊。:bz36:

回复 138# anyide_5

兄弟我下载体验了,在游戏里感觉挺好的,最下面会提到一些瑕疵。
不过edit.bin是不是最终的呢?
我用editor2.0打开看了,发现有些游戏里出现的经典俱乐部和国家队,在edit.bin中找不到。
我列表给你看吧,也不知道有没有落下的。
我数着队伍是76支呢。
名字是红色的就是在edit.bin中找不到的:

切尔西11-13  有
曼联05-09  有
曼联10-11  有
尤文图斯10-12  有
ac米兰87-96  有
国际米兰96-03  有
国际米兰10-11  有
那不勒斯84-95  有
巴塞罗纳90-99  有
皇家马德里11-12  有
拜仁慕尼黑09-10  有
多特蒙德92-02  有
勒沃库森01-02  有
里昂02-06  有
阿森纳96-06
切尔西04-08  有
利兹联93-01  有
利物浦01-06  有
曼联90-99  有
ac米兰01-07
罗马00-01

佛罗伦萨80-01  有
国际米兰05-06
尤文图斯95-05
拉齐奥96-01
帕尔马92-99

马德里竞技09-12  有
巴塞罗那06-08
皇家马德里96-04
萨拉戈萨90-99  有
阿贾克斯91-98
瓦伦西亚98-04

比利亚雷亚尔03-08
拜仁慕尼黑94-02  有
马赛96-06  有
波尔图02-04  有
河床70-90  有
博卡青年94-01  有
摩纳哥97-05  有
巴黎圣日耳曼91-03 有

希腊2004  有
意大利88-00  
荷兰2010  有
葡萄牙2012
保加利亚94-98
爱尔兰90-00  有
西班牙94-98
苏联60-70  有
南斯拉夫90-00
阿根廷94-98  有
巴西58-70  有
巴西1994  有
巴西04-07  有
捷克96-04  有
丹麦84-92  有
荷兰88-98  有
葡萄牙00-04  有
英格兰96-00  有
法国2006  有
德国2006  有
意大利2006  有
西班牙06-12  有
喀麦隆90-98  有
乌拉圭2010  有
中国2002  有
墨西哥86-96  有
韩国2002  有
哥伦比亚90-98  有
巴西98-02  有
英国国奥2012  有
阿根廷86-90  有
尼日利亚94-00  有
澳大利亚2006  有
科特迪瓦06-09  有
天使之翼  有
克罗地亚96-98  有

还有些瑕疵就是:很多队伍默认首发球员位置方面有些不太准确,比如AC米兰87-96,几乎都站错位置了;另外脸型有灰的和错误的,我注意到法国2006,亨利没有脸型;另外在皇马96-04里,齐达内长出了头发,也不对。我想用editor2.0打开edit.bin从中进行二次修改,但是上面那些红字的队伍找不到,请问怎样才能找到没有的这些队伍?还望赐教。谢谢。
强烈支持楼主,加油楼主
回复 147# enze52

队伍是80支,你在友谊赛选择对战中可以看到 不算中超数数1共80,你要数着还是76可以发截图给我,我看看是不是我出的发改版的问题少了球队。阵型确实没换,我是临时为了和电脑对战时,怕电脑。用后卫当前锋而 基本修改的。可以顺利对战。至于找不到的球队,楼主在游戏球队中看到那个球员,再在存档中搜球员名。再一个一个复制吧。楼主也是这么做的那些球队的补丁。还要删除国际版2.0map中的脸型,这一点很重要,因为你要自行编辑的话。也要注意别的版本脸型外挂的问题。齐达内98年世界杯是有头发的吧。96-04皇马具体不详。脸型其实都在我发的脸型包里了。只是没有挂上。祝你玩得开心,谢谢你的支持。

回复 149# anyide_5

谢谢回复。我把数出来的球队名都列出来了,147楼就是,都是从存档里看到的。
一会我进游戏看看吧。不知道是不是我落下了哪些。
其它的修改和完善我试着做一下吧。也许国庆期间有足够的时间来完善。
再次支持你!

等会,中超?我怎么进游戏没有看到中超球队呢?
按顺序是:英超、法甲、意甲、经典A、西甲、经典国家、德甲、经典B、巴甲、其它欧洲、然后是各国家队,是这样的吧?