[对战] 中国队1-0大师联赛109队(终极难度)

第一次在完全实况论坛发帖,请多多关照!我用的是WECN2.0大补。因为队员实力差距比较大,所以本人选择重视防守。43'王鲁尼通过撞墙配合敲开城门;76'郜林斯曼那球没进,没能扩大比分很可惜。不过能零封109队还是很高兴的。对于本场比赛个人对防守比较满意,希望各位实况大神可以指点指点!

中国队1-0大师联赛109队(终极难度) 中国队1-0大师联赛109队(终极难度)
中国队1-0大师联赛109队(终极难度)

对于经常网站与人切磋的玩家来说,LZ的水平一般,LZ应该尝试入正版与玩家联网寻求挑战而不是与数值高的电脑踢,不过还是辛苦LZ分享比赛
回复 2# xiaqianyi

虚心接受评价,希望能指出不足,帮助提高。小弟略穷,一直没舍得花钱入手!:bz23:
虽说打109的队伍,但电脑默认都是原能力的数值,只是体现在速度上的差异。如果LZ想挑战难度,可选择打欧冠友谊赛,自己选择绿色或蓝色状态即中等或中下状态,对战巴萨或皇马的极佳状态,难度是超级巨星。LZ可以试一下,慢慢体会如何防守,对你的实况技术是很有帮助的:bz11:
状态都绿就行~~恭喜楼主获胜~~
回复 4# mym_lx

嗯,这个值得一试!
我去,你在这里也发了啊~
你要多感谢门柱啊!!