楼主: laid

有没有经常用阿森纳的选手?求教吐槽啊

本人是厂子的万年粉丝,实况也完了N多年了,就是没有怎么特别深入的了解过,不管打什么比赛都用厂子。联机对战的时候,感觉厂子完全干不过切尔西、巴萨、皇马、拜仁这种妖人众多的球队。

尼玛啊像玛塔、梅西、C罗、罗本,搞突破的时候,厂子左路的吉布斯、蒙雷尔太鸡肋。
俩纸糊的中后卫对抗大中锋完全无力,尼玛连厂子的旧将阿德巴哟都扛不住,其他的更不说了。

不知道大神们用厂子打这些队的时候都用什么阵型什么人员配置啊?
但是不得不否认,厂子的中场球员虽然不够大牌,但是很好用,尤其是卡索拉、威尔谢尔、罗西基。
回复 4# thebigdog

没办法,现在只有提高控球率,在中场多做些横向带球,利用手动沃尔科特冲底线无耻的L1+△。后防线只有让俩中后卫位置车道禁区线上,左边路要吉布斯和威尔谢尔共同盯人防守,稍微好一些。
回复 3# crespo27

433阵型?大神等图等到我花都谢啦!前面顶上吉鲁、破多尔斯基(热尔维尼奥、张伯伦)、沃尔科特?哪个配置呢?
回复 8# leeunnjoo

沙皇年事已高已被我高价卖到了切尔西,现在左路主要是让破多尔斯基和张伯伦打。防守上你说的是,我昨天试了试中后卫还得手动换人去防守,转身相当之慢...而且后卫速度整体偏慢。
回复 13# eel0964

防守不行,中后卫转身、速度、身体都差,DMF迪亚比还可以,阿特塔也不错。看了你那个关于防守思考的帖子有启发,可惜我厂综合能力还是差太多,本人人人对战又不是太精,控球率上不来,自然被灭的一塌糊涂...
回复 18# cyhbeckham

恩,哈,黄油手是出现过不少次。