[原创] 实况的世界里寻找快乐和梦想

玩实况有些年头了,但都是过眼烟云,一玩而过。版本升级了一蒫又一蒫,联赛征战了一季又一季。但真正能够引起心灵共鸣的实况好友往往无缘相遇,论坛里难得一见的好贴也少之又少。一次一个偶然的机会看到有个论坛里的一位楼主,对年底梅西四度封王,一个年头进91球而发感慨的贴子,让人耳目一新。印象当中其见解之深刻,思想之老辣,感悟之通透,让人实然之间好像触摸到了实况足球的根一样 。只可惜正看到兴头上时老板的电话将此付之一炬!但其对足球文化的内涵和实况玩家内在的东西那独特的视角和感悟,总让人回味无穷。那句:“我们应该感到庆幸,我们和梅西这样的巨星活在一个年代里”很是荡气回肠。 是啊,现实世界里的巨星创造了奇迹,那些因喜欢足球运动的魅力并来踢实况的玩家同时也见证了奇迹。这个世界多么的美好!美好得竞能让你我心目中的球星在实况的虚拟世界里为梦想而征战。这不就是我们看罢球赛拿起手柄所要追求的快乐和梦想吗?一点杂谈,随性而悟,仁者见仁,智者见智吧。
看看
嗯 写的不错
你说这所有的一切就像千年早知道一样,你所认定的事儿啊最终都会发生。就像 是病患者认定医生都是无良的,消费者认定无奸不商,老百姓认定那个是官必贪,所以这导 演和女演员呀,那注定是淫荡的,这么跟你说吧,各行各业都没好人,哪有人前不带帽的, 哪有钢笔不带套的,没有杀过人的医生不是好医生,那没有绯闻的女演员那也不是好演员, 所以做自己的爱,让别人说去吧
可以看一下
好贴,好见解。
路过
相聚和离别,仿佛一个转身,一圈接着一圈,连成生命的舞蹈,有的人还会回来,有的人知道再见太难,幸运的是,爱的邂逅,每天都在发生。
这个,       就支持下吧