楼主: c190267804

[PS3] PS3 WE 2013 真實英超,德甲,葡超,英冠,國家隊存檔(正版港版,冬季轉會DLC4.00!!)

直接做网盘给大家么
何必要大家都去想办法***啊

这位外国友人做的确实不错
出于“职业习惯”
我看了下他的编辑
有几处细节大家可以自行修改
一个是英超斯旺西今年的LOGO换掉了
一个是今年是德甲五十周年吧,他们的联赛LOGO也换掉了
中日韩朝大家可以自行改为中文名
还有十三座未授权球场大家也需要自行修改
这位仁兄真花本钱啊
花费了不少精力啊
我看了下,这个补丁里面是用俱乐部球员替换了未授权国家队的成员
将近二百五十人
多年来的情况都是
每次DLC后
国家队成员都会恢复成默认
所以建议大家还是在1.01后再下载
回复 83# c190267804

目前中韩朝的名字已经改好
    今晚改小鬼子
    其实他做的英超球场并不是介绍所说的全部都有
    我仔细看过了
    除了原本授权的老特拉福德和未授权酋长和维拉公园
    他只是新增了斯坦福桥、安菲尔德和白鹿巷
    其它的只是在球队编辑里改名
    其实球场还是六座
    我再想办法增加几座
    另外助威声MEISHUMIN也在制作中
    大家再等待一段时间吧
    现在最大的问题就是DLC1.01对国家队的影响了
    真头大啊
回复 89# LYNYN

目前英超17座球场已经制作完毕
中日朝全部改为中文名
小日本连什么酒井高徳和指宿洋史都改掉了
不过还有两个棒子实在不知道是谁
CMF的KI SE BOK
SS的JI PYONG SHIM
你认得么?
是先升级1.01,然后再说吧
毕竟是外国人做的补丁呢
中日韩朝不是中文么
而且国家队克隆人的BUG一直存在
大家观望,观望

这个简单解释下,V1包含大多数球衣,V2是修正版的球衣,我看了下,大概是18件
所有的指向文件都在EDIT文件里
旧的球衣覆盖了新的球衣
球衣指向不变

冬季转会前,大体就是这样了,更新球衣和球员指数,别的不会有大动了
所以大G和我的存档基本大家能安心用四个月吧

当然大G现在完成了,我还在修补

球场只能制作20座,我准备了30座左右,会先放ST_EXPORT文件,大家到时候自己选择么
回复 260# c190267804

你让大G把035号球衣文件替换下,罗马尼亚客场胸前文件读取有问题,虽然他把主客场球衣也搞反了……
让小C开个扫盲贴么
回复 330# c190267804

三件球衣修复好了,就等他的英冠了
回复 371# bailan19820402

和我的存档有冲突,球衣球场球员都不大一样。