楼主: duanyukuan1

[讨论] 有人像我这样玩绿茵传奇的么?(求绿茵传奇心得交流)

直接SUPERSTAR开档。目前还是2012,至于2013我还没开始。
设定一个完全符合自己现实情况的球员。身高175,体重70,球员特点与自己踢野球基本相符。(SS,飞毛腿)但是我觉得最符合的应该是偷猎者描述的那种,我现实里踢野球就是个因扎吉……
国籍就中国。

设置开启NO SL的选项。一场场自己踢。开档数据64,无特技。开档在罗达JC,后到切尔西坐了半年板凳,到罗马找到感觉,坐稳主力,还被托蒂亲自交付了队长。中国国家队绝对主力中锋,好多场友谊赛凭借自己一个人的能力取胜,世界杯预选赛挂了……
目前第三年,75分了。亚洲杯第三,罗马队长,意甲冠军、意大利杯赛冠军。目前罗马主动续约,然后塞维利亚非常有诚意的开了价钱……

现在基本坐稳首发,但是下半时第一个被换下的就是我,教练很少让我打满全场。体力才60多……在罗达JC拿过一次8.0,帽子戏法,后来最高分就是7.5,目前一张特技卡都没,也不知道怎么领悟……数据情况大约是盘带精度86,盘带速度95,射门77,技术77,跑动速度92……进攻意识80……大概如此。

不知道有没有人是像我这样玩的,这样玩到后边可能有什么成就结束职业生涯,应该怎么发展?训练应该注意哪些数据?

PS,我对于开档数据只有两种考虑:

一、符合自己现实里踢野球的习惯。(现在重新考虑的话,SS和飞毛腿开档并不是太贴切我自己。可能还是带偷猎者的CF才对)
二、符合自己打实况的操作习惯。(这个只有古典10号符合我的操作偏好,里克尔梅、鲁伊科斯塔那种。)
我跟你一样
2012 v3.0
开档超级巨星67中前卫在瓦尔维克
第一赛季0进球15助攻联赛第四,刚好进欧联,入选 ...
pengfree 发表于 2012-10-4 00:09

我是在PS3上玩的,现在三个赛季结束了。第三个赛季在罗马拿了联盟杯冠军,其实我对罗马队印象一般,但是由于人家有诚意给我出场机会,还让我当队长……
基本都是首发,但是很难打满全场,一个赛季猛涨好多点,现在有77点总评,成长曲线开始变陡了,速度93,带球速度95……

不知道这个曲线是自己练出来的,还是有隐藏预设好的曲线。。。。。。。总之我期待着2018年的世界杯,那时候的数据应该有机会凭借一己之力带中国队出线了……
不过罗马够舍得血本的,居然买来了内马尔……
进度播报:

已经是第四个赛季开始了。目前联赛排第二,还在罗马。冠军杯对加拉塔萨雷和切尔西分别拿了7.5和7分,一战成名,主教练信任度暴涨。但是冠军杯还有最后一轮没打,结局难说,积分是切尔西10,罗马6,顿涅斯克6,加拉塔萨雷5。

目前评价78,没有特技,带球速度96,最高速度93,带球精度88,反应、爆发力85、86,射门、传球都是70多。

短板:体力63,平衡性69。

有鉴于罗马这么有诚意,打算踢完这五年合约,然后看训练风格再说转会问题。
目前可以选的比较大的俱乐部有:
AC、曼联、切尔西、皇马、巴萨……

不想去的是切尔西,去坐了半年板凳,心凉了。
从玩游戏的角度,考虑去曼联或者皇马
从偏好的角度,考虑去巴萨和AC

从逞英雄的角度,应该去塞维利亚。。。。。。
回复 8# pengfree

这个时候直接去巴萨可能打不上主力。另外,你的巴萨为什么有24点……我这巴萨只有17点,最高的是曼联和皇马,19点。
    好吧,昨晚罗马冠军杯还是没出线,最后一场不敌顿涅斯克,又去打联盟杯了。
我踢业余联赛是拖后中卫……因此,我果断选择了边锋开档。
另外楼主作为影锋,有些技能卡是必须掌握的,有 ...
今儿巨烦 发表于 2012-10-8 09:47

你玩的是哪代什么版本啊?
5星有些难了,我选4星5分钟的级别,在那踢,真实数据很好玩。
chievoxu 发表于 2012-10-8 12:58

我的不是五星,是SUPERSTAR,商店里买的第六星。
进度播报:

第四个赛季结束了,联盟杯8进4遇到了巴萨,打不过。
联赛第三名。意大利杯赛冠军。
评价分80,拿过一次8.0,但是一个特技都没领悟,暂时不知道怎么回事。

然后就在我铁了心要在罗马打完合同在转会的时候,皇马开出了价钱……我二话没说就去了皇马
4年合约,出场率87%……

然后加盟皇马时有一个超隆重的欢迎仪式……跟前边的转会新闻发布会形式不同。。。

来了第一场直接首发……把C罗摁在板凳上了……能打成什么样子还不知道。

PS:我开了元老球员……所以尼玛皇马这阵容逆天了……前腰是济科……中卫也是一个不太认识的元老
开了元老球员打绿茵传奇等于是给自己制造难度啊……别人的数据都高的离谱……
进度播报,第五个赛季结束,皇马联赛第三,欧冠16强,杯赛冠军。
国足亚洲杯8强。

个人能力85总评,带球速度98,最高速度96……盘带92……
赛季末各种被其他俱乐部追逐,但是暂时不想转会,继续在皇马拼。

还是一个特技都没领悟……
第六年打完了,皇马拿了联赛冠军,我拿了MVP。冠军杯8强止步,居然点球大战输给PES联赛的一个小破俱乐部……哎……

然后世界杯外围赛亚洲区预选赛终于是带着中国队晋级了(中国、新西兰、日本、伊拉克、沙特),中间我还受伤休息了一场,结果国家队4:1大胜伊拉克。开始连败给日本和新西兰,本来看着都渺茫了,怎知后边除了还输给了日本(对日本我都先顶进一个角球,差点赢了。),其他五场全胜,主场对伊拉克我最后进了一个压哨球险胜。最后小组第二杀进决赛圈。好吧,在NO SL+SS难度的前提下,我就不奢望世界杯冠军了,希望能在世界杯有些好表现就知足了。现在是第七个赛季,89分,盘带速度99,最高速度97,盘带精度94,其他都80多,总评89,拿了皇马队长,已经不打算转会了,想在皇马一直呆下去,不知道会不会迎来续约的机会。现在阵容相当给力,冠军杯就在最近1-2个赛季必须拿下。
第七个赛季,皇马颗粒无收,联赛第三,杯赛半决赛出局,冠军杯8强出局。
世界杯倒是大放异彩,带着中国队杀入八强,仅以1:2悍负意大利。我还拿了世界杯的最佳射手,入选最佳阵容。

小组赛对比利时,我的助攻,张呈栋推空门进球。第二场对巴拿马,邓卓翔给了我三次助攻,我上演帽子戏法。第三场0:2不敌瑞士,6分出线。对俄罗斯,我的射门打中柱反弹进球。然后俄罗斯一分钟就扳平了。打到加时赛,我都以为要点球大战了,第115分钟……我体力都空了,然后蒿俊闵直塞邓卓翔单刀……邓卓翔晃过门将推空门得手,我完全没参与这个进球,都看愣了……心想啥时候中国队有这么牛的意识了……

8强对意大利真心打不过了,1:2,我进了一个球。不过皮耶罗罚进一个任意球……巴洛特利顶进一个头球……对于绿茵传奇来说,一个国家队很弱的“巨星”,能有世界杯八强的记录已经很不错了。

第八个赛季开始了……
第八个赛季伤心溃败,颗粒无收,不过第九个赛季皇马忽然大出手引进了好几位巨猛的队员,已经打了半个赛季,三线都还有希望……
第八个赛季打完,冠军杯冠军,联赛冠军。

杯赛半决赛在3:1领先的情况下,第二回合被比利亚雷亚尔5球大干。

亚洲杯亚军,决赛0:4不敌日本,中国队太让我失望了啊……一路都是靠我单干和助攻过关斩将的……

目前评价97分,这个档就此封档了,我已经换了2013,准备开始新的里程。这个帖子不会再更新了。