返回列表 发新帖
楼主: 翼狮

PES2010基于原版(中文版提供下载)4.0的2012-2013夏季转会补丁(2012.11.06小更新)

回复 114# 201030530318

还差什么........
回复 118# 201030530318

这个问题要解决,你打哪一队会跳到桌面?尤文吗?之前马尔基西奥有问题,现在我已经修正了.还有哪队有问题,希望提出.
回复 117# 201030530318

没有霍纳桑和基克,丰塔斯租借到马洛卡,阿尔巴可以打边后卫,马斯切拉诺也是主要打中后卫,还缺中后卫巴尔特拉和穆涅萨

基科不是有吗.  中后卫巴尔特拉和穆涅萨因为没有脸谱所以没有弄.
     只是数据而已,倒不如不要,主力阵容个人觉得齐整就OK了.等有脸谱再补下.
     位置的已经改好.
回复 117# 201030530318

2012年12年04日基于11月06日补丁更新某些球员位置:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=155477&uk=3238644023
注:先打完11月06日的补丁,然后把12月04号里的EDIT文件复盖就可以了.
回复 124# 201030530318

巴萨应该不会的.因为我这边和朋友对战时,巴萨选的也是蛮多的.
回复 125# 201030530318

原来如此,他们去哪里了啊,呵~
回复 126# 201030530318

如果是基于原版的话,存档是不会有影响,如果你是用了宁宁版的话,会有影响,因为宁宁把中超与法甲换了位置,如果你换了,里面的中超会变为法甲.
回复 132# waterloner

这个没时间改了,再说了,换个教练又是一套阵容了.
回复 138# barbarian

不可能吧,是你的版本问题吧,这么多人都没有问题.