[分享] 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.

:bz39:
回复 1# niuniu98

楼主能不能把 2.0的中超标志改成这样???

素材给你 自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.   周围白色那块也不要,,,就是一个火焰足球的标志。。。

楼主能不能帮忙做一个虹口足球场的预览图,

楼主 素材在这里    自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.    自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复. 图片收藏.rar (499.34 KB, 下载次数: 17)
回复 62# niuniu98

我有一点挑剔啊...那个 如果队徽能够完整地显示在图片里就完美了。...导入我会的,谢谢你

还有,附件上船的话,弄成压缩包,不然直接上图片,会有 完全实况论坛的字样
回复 68# niuniu98

谢谢你 GOOD
回复 69# 峰儿真乖

楼主啊 我亲自去虹口足球场拍了一张 队徽素材也改变了 比原来的清晰。。。。能不能帮帮忙??
自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复.
自制PES2012 的鸟巢、和天河体育场预览图+球场单独文件.下载地址以修复. 申花高清素材.rar (197.06 KB, 下载次数: 23)
回复 68# niuniu98

大哥  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

楼主啊 我亲自去虹口足球场拍了一张 队徽素材也改变了 比原来的清晰。。。。能不能帮帮忙??
:bz2:
回复 79# niuniu98

你愿意帮我做,我就很感激了。谢谢,
回复 79# niuniu98

周一了、、、、、:bz6:
回复 84# niuniu98

能亲你一口不。。。。
回复 97# piaanero

忘记了。。大概是DT06的1134文件