返回列表 发新帖
楼主: 我是第一

英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载)

回复 226# lc1982

有些球员 有face 就已经不错了!
回复 225# aries05

等2.0发布了~!如果匹配2.0的话,MAP一定分类!!

但是脸型我一向不愿意分类,太麻烦了,直接丢到 GDB多省事!!嘿嘿!!
回复 229# lc1982

我也想搭配,但是找的太麻烦了

以后尽量搭配吧
回复 232# zcx2173090

开始做的时候没有编,不是我不编,是忘了这事了~!

现在要是一个一个弄的话,不好弄了,下次吧~!
回复 234# bulltseng

对,除了利塔,应该还有你别的脸型,但是哪个我记不清了!!多棒的利塔,你很早的作品,我一直在用~!
回复 234# bulltseng

对了 bulltseng 你帮忙看一下!

这个脸型是WECN的作者,他在预览图上P上自己名字了,但是我看不太清楚,我也找不到他的贴了!

你能看清楚作者名字吗?我想编辑到帖子里

英超 非豪门俱乐部脸型整合 (更新 213#放出 英冠 18 只球队 不完全脸型下载)
回复 239# bulltseng

那算了,知道了再写上吧,更新雷丁,哈哈
回复 242# 简单帅

你想要的话,,明天整吧,先去睡觉!!