【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸

查看数: 18417 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-19 01:41

正文摘要:

本帖最后由 415656555 于 2012-2-28 21:49 编辑                                  & ...

hydante 发表于 2012-7-6 06:56
支持!!!!
天使之翼R10 发表于 2012-7-4 18:27
我也会做哈 纯手工无缝!我的壁纸都是自己做的 最满意“那些年我们追过的女孩”!有空放出预览啊~谁要代做壁纸的也可以找我哈!楼主别怪我抢生意啊~~呵呵
zhing1988 发表于 2012-7-3 21:54
看着很不错的样子啊
djy1977 发表于 2012-6-30 11:48
盒中困兽 发表于 2012-6-28 17:41

LZ能不能帮我改一下这张C罗的,万分感谢 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 542058440@qq.com
kakacring 发表于 2012-6-20 19:53
.........................
forzamilan1899 发表于 2012-6-18 22:24
不错 感谢分享
大皮 发表于 2012-6-18 21:56
winnerlibra 发表于 2012-6-18 20:40
欧洲杯的那个好看
winnerlibra 发表于 2012-6-18 20:31
不错
amanda1824 发表于 2012-6-18 18:36
回复 1# 415656555

求壁纸的制作教程?
oOXCOo 发表于 2012-6-18 17:13

楼主,帮我做几张PES2012的舍甫琴科,小贝和吉格斯的开机壁纸好吗,全部做成unnamed_39
预览: 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸     【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸 【2012HD壁纸贴】28日 85楼更新杰森斯坦斯壁纸 完美无接缝 代做壁纸
直接上图好像都有WECN的水印所以我又打包上传了一个,请大侠用我压缩包里无水印的做好吗,谢谢了~~~:bz13:

无水印压缩包地址http://115.com/file/dpta30u1
oOXCOo 发表于 2012-6-17 23:14
不错支持楼主
578365679 发表于 2012-6-2 13:59
支持