楼主: woopes

[PC] 我想咨询个问题,现在还感觉实况好的到底是什么人?

我想说很多 最后只总结一句话 实况是一款很棒的足球游戏 它的影响fifa永无法替代(我们这代 我24)
fangxin88 发表于 2011-9-24 16:47

我32,99年开始WE4,也玩过VR射手,WE3FE,现在FIFA,只有足球无可取代!
LZ真2B,你喜欢就逼着别人也要喜欢?
那你喜欢你老婆,也要逼着我们去喜欢么?
Rau7 发表于 2011-9-27 09:26

又看到把游戏当老婆的2B,昨晚我不小心和很多人一起玩了PES2012,是不是你认为我和很多人玩了你老婆?:bz36:
回复  fanfan55555

那只是个比喻而已
比喻有恰当的
也有不恰当的
比喻比出来的是道理,论点, ...
尤文蒂娜 发表于 2011-9-27 09:59

其实我也懒得拉别人玩FIFA,但我看到这么傻逼的把一个游戏当老婆,信仰……我就忍不住要反驳,涉及道德的和不涉及道德的不是一码事,懂不?你应该庆幸,你没嫁给这样的人!:bz36:

看比喻看的是话中的话
不是看字面
要是太纠结比喻的字面
就很难弄明白别人 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-9-27 12:07

比喻也有合适和不合适的区别,如果你认为他的比喻很合适,当我没说!:bz36:

我前面也说了
比喻有恰当的
也有不恰当的
只要喻意没错
比恰当的比喻也无 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-9-27 12:46

好了,我认为他的比喻很不恰当!:bz36:

说实话
我也觉着不恰当
不过他的喻意没错
这就够了
看问题要看本质
尤文蒂娜 发表于 2011-9-27 12:50

游戏和老婆完全不同性质,不具备可比性,这就是本质,这个比喻很狗血,难道你玩游戏就是玩男人,换游戏就是换老公?这么大性质来去能比么?

你说的
玩游戏不等于玩老婆
但是对某个游戏的感情或者感觉就可以等于他对他 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-9-27 13:00

当我没说,实况要是没了我看他们是不是死老婆那样痛苦,懒得和你争论了,闪!:bz36:

相信fifa要是没了
你也会很痛苦
尤文蒂娜 发表于 2011-9-27 13:10

痛苦?我VR射手玩了两年看到WE4是幸福,WE4玩到10年看到主板FIFA10是庆幸,FIFA如果没了肯定有更好的足球游戏把它打败了,或者FIFA还没消失,K社重做引擎的实况就把FIFA打败了哥又主要玩实况了,痛苦?玩个游戏换个游戏还会痛苦,那人生不要过了,更痛苦的事情多了,你不觉得你的臆想很幼稚?
那我想问问那些玩FIFA的,那几年被实况压得抬不起头的时候,还继续玩fifa的到底是些什么人?不过估计FIFA密 ...
晨曦骄阳 发表于 2011-10-3 10:31

PS2时代当然玩实况了,以前实况是比FIFA强,有什么不好承认的,吸引我玩足球游戏的是VR射手,真正让我投入足球游戏开始是WE4,很多玩家都这样,后来发现X360版的FIFA10喜欢上FIFA,很正常,不论选择那一款足球游戏,真实足球是唯一的标准!

所以说问这个问题的人就是为了挑起战争,当初有FIFA愚忠,现在为何就不能有实况愚忠 ...
晨曦骄阳 发表于 2011-10-3 10:59

可以有啊,谁不应许实况愚忠了?我反正支持实况愚忠的,没他们支持FIFA哪还有进步啊,需要他们买正版给FIFA压力啊,我反正主要玩FIFA!
现在还有那么多人玩实况是因为
1、大环境,周围的人都玩,他们也没兴趣去适应新的足球游戏,就图个热闹
2 ...
cqwangbo 发表于 2011-10-4 10:28

霸气侧漏,哈哈!:bz36:
呵呵,想不被喷都难啊
cqwangbo 发表于 2011-10-4 10:48

哈哈,我这里貌似没有包机厅了,不然我也去试试这感觉,挺爽的!:bz36: