[推荐] [转帖] 好东西,WE(PES)2011(PS2版)新赛季(11-12赛季)存档来了

相关说明
5完整的联赛:英超,西甲,法甲,意甲和德甲
- 更新Transfermarket至9月5日
- 为所有英超队更新包
- 晋升为所有团队的更新包,巴勒莫,卡利亚里,拉齐奥,拜耳慕尼黑等。
- 一个完整的欧洲冠军联赛的所有球队
- 所有意甲有真正的衬衫名称
- 一些其他新的队为欧登塞BK
- 更新了一些发型(帕托,伊布,特维斯,用头盔齐沃,等)
- 更新了95%的衬衫编号,船长,自由踢球
- 创建和分配了很多鞋(有时只有颜色)
- 惊喜大师联赛(默认团队)
- 只有24岁以下的球员在PES商店
- 新球队(桑普多利亚和都灵)为第一个匹配的平衡
- 创建更多的还是少400球员
- 固定CL队。现在,您可以与所有真正的团队冠军联赛

感谢以下热心人提供的相关服务
hardy的链接
日机器 的上传+存档说明
chenanqi2213 的存档说明翻译
测试说明:本来我也在手动制作存档准备给大家的了,转会完成就差队伍修正,昨天上来看到http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1008518&pid=13748999&page=1&extra=#pid13748999里的存档经测试感到这个存档绝对是上上之选(脸型,球衣,阵形都是我见过最用心最接近现实的),而且2012也快出了就不再继续修正部分缺失了,大家用着这个等2012吧:bz52: 忘了说,如果你玩国家队的可能会失望(没更新),只玩俱乐部绝对是一流{:1_148:}
先提供MAX格式,要其它格式的自己找PS2存档软件转换,不会转的PM我(不一定上哦:bz13: )

[转帖] 好东西,WE(PES)2011(PS2版)新赛季(11-12赛季)存档来了 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

PES2011.7z

792.98 KB, 下载次数: 225

WE2011.7z

816.17 KB, 下载次数: 451

回复 31# shensi_05

知足吧,授权球队的球衣用存档是改不了的
谢谢您好人啊
支持啊~~~
支持啊~~~
可能这个只是支持中英版的,不支持日文版的,唉还要重新下载中英版的阿
可能这个只是支持中英版的,不支持日文版的,唉还要重新下载中英版的阿
支持楼主
为什么进入游戏 读不出来存档 是游戏版本不对?
收藏,支持一下
实况老人潜水出来,感谢ps2的热心人
不错,克莱维利,琼斯,维尔贝克没有
mostokz 发表于 2011-9-11 16:29

有克莱维利,琼斯,没有维尔贝克
记忆卡里看得到存档 进游戏就看不到了 怎么办
we 记忆卡里看得到we2011 option file 但是一进游戏就没有了 怎么回事 哪位达人救命啊
我晕 意甲球衣都不更新啊