[原创] 基于3.0 截止9.1转会 PES2011

本存档给予3.0 1.3EXE+7.0资料 3.0 球场本身就是英文的吧
尼玛太伤神了 从昨天下载完到今天 6个小时的工作量 终于弄完了 资料源于SOHU转会一览和官方消息 四大联赛90%都覆盖了
合同到期的删除了 尤文人员太多 为了完成夏季转会所以只能把贝托里贝 不歇尔 费利佩踢了
豪门英超号码阵型做了修改 其他豪门只做了阵型修改 西甲意甲号码没确定呢把
总体来说 英超比较熟悉 转会大牌较多 干活不是很累 意甲动不动每个球队就10+人以上人员变换 一会转过来一会又租出去...
德甲 总是喜欢从奥地利 波兰找人 所以转会只能从国家里找 还好国家小  球员也少
西甲 感觉和意甲差不多

对了 英超转会涉及到英冠球队 我这里有些英冠球队转会有问题 比如水晶宫A到阿森纳 结果当挑选水晶宫球员史就出现球队问题 具体状况不会形容 我用的解决办法就是把A踢了 然后用阿森纳从国家里找 但大部分是英格兰人 眼睛都快瞎了

特此共享 三个文件一起解压 有问题的话请短我

玩去了 一场还没完整的踢过呢

国家队没弄 张伯伦貌似3.0没有这个人 以前2.1还有呢 是WECN小组做的存档补丁所以有

具体存档不能用的问题 我也无能为力了

8.28 更新:拉没拉加入了 维森特退役了 拜仁阵容忘了改已修正 还有豪门队长选择
8.29 女王加入卢克扬 帕尔梅拉斯门将转会到巴勒莫
8.30 布莱克本去掉圣克鲁兹 切塞纳加入马丁内斯 国米加入波利 之前转入伯奇错误 现在修改了 另外修改了部分号码
       AC米兰的帕罗斯基和斯特拉赛尔,前者去了切沃,后者去莱切,加入A艾尔.沙拉威 罗马转入阿贾克斯门将 女王转入阿森纳特奥雷 弗兰去了国米
       卢加诺去了巴黎 朴周永去了枪手 尤文的格里格拉去了富勒姆 巴伦西亚来了那不勒斯的鲁伊斯
8.31 尤文加入埃利亚 桑托斯 默特萨克加入阿森纳 利物浦去除鲍尔森 纽卡加入桑顿 布加勒斯特的热威尔等几个转会
        乔科尔转到里尔 奥斯瓦尔多 克亚尔去罗马 莱昂回归赫塔菲 赫莱布去了狼堡 小费迪南德去了女王(女王踢了安德拉德)  奥多去了莱切 桑普加入拉齐奥一员边锋
9.1 转会太多了 你知道的不知道的差不多都转会了

新建文件夹.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 16520

新建文件夹.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 15417

新建文件夹.part03.rar

122.5 KB, 下载次数: 12243

评分

本因坊王座 + 2 国米的3号球衣已经封存了,所以萨拉特不可能 ...
yjn2007 + 99 原创内容

谢谢楼主先
弄这玩意的确伤神
楼主好人
费事的工程!顶!
收下了 谢谢楼主辛苦努力
费事的工程!顶!
这个是麻烦事。
LZ威武
楼主确实是好人~都不弄隐藏~
国家队有弄吗?辛苦了楼主~~·
楼主早生贵子
无私,大 家 感 谢 你 !!!!!

我也想弄转会,可弄几个人之后一存,就卡住,哎,还是等到你弄出来了,谢谢!
哈哈,必须谢谢楼主
楼主辛苦
楼主辛苦