[讨论] 总说电脑作毙的玩家是不是水平都不怎么样啊?

总说什么最高难度电脑作弊之类的,我发现我踢的时候,对方传出直塞,我速度70多的后位也照样能追上他90左右的前锋啊。没发现作弊啊,还有就是铲球,我发现电脑铲球就是干净,你慢境看看人家就是铲的球,只不过是你铲的不准罢了,经过训练,我现在也可以像电脑那样铲球不犯规了,(没把我哥气死,我现在铲的特准,时机把握老好了,就是不犯规,哈)所以这是你水平问题。
而且最高难度,说的挺吓人,其实我要是偶尔输一场,或者一场比赛被电脑进两个球以上,我老兴奋了!但是…一个赛季又能遇到几次失利呢…
我真的一点也没发现电脑作弊,我不知你们这些人是怎么发现的,我感觉…真的是一些垃圾玩家才会这么说,踢不过电脑的才会这么说。

评分

苏萧 + 1 每赛季进200多球的照样认为电脑作弊

我方AI集体越位才是关键
玩BL的路过,表示不满AI会抽而已,经常球的位置与两个防守球员成一个三角形时,不是站着发呆就是来个一同让路...至于AI作弊嘛...偶尔一场下来(BL模式)我方与对方犯规数8,9:0这个怎么想也太不靠谱吧...
14楼所说情况属实且每代都发生
回复 1# 永远的小贝

不瞒你说,我不说电脑作弊的原因是因为我作弊……电脑没铲倒就假摔,一般裁判给黄牌,运气好就直接红了
回复 39# cathay

这话说得,什么叫适应,如果K社说他开发的是热血足球,OK,绝对没人会去讨论,玩游戏就是贵在有追求,有目标,玩起来才有点意思,如果是用一只烂队随便踢踢,成绩爱咋咋地,当然对电脑的作弊睁只眼闭只眼,这样玩久了就没意思,如果想保持全胜,一球不失,这样的高要求,在坚持了一段时间后,屡次被阴了,不上火么,一个赛季这么长的时间,不是每个玩家都这么闲,能重新再来几遍的吧,时间长了,不抓狂难道还笑,这不有病嘛
电脑做不作弊是程序设计的问题,玩久了,适应了一切就ok了。踢球要保持一个好心态,希望实况越做越好
没什么好挣的,某些人总拿2011的优点说事,说2011多么的真实,多么好。另一些人拿2011那些的确让人蛋疼的bug当理由痛批垃圾游戏,为什么都不能全面的看游戏,在我看来,2011确实有进步的地方,但那些bug真TMDSB,当你本来可以8:0完胜时,电脑会启动干爹模式,8:1,进球后球员还TM和吃了伟哥一样兴奋,可乐妹真TM煞笔。
本来不想多说的……面对60多速度的电脑,随便追上贝尔……我表示压力全无了
Lz70+追上电脑90+,就觉得这游戏好,笑而不语。
背铲就算次次精准,也已经违反了现代足球的防守理念。可以把这个作弊游戏玩的很好,但这就不是足球游戏了。
Lz70+追上电脑90+,就觉得这游戏好,笑而不语。
背铲就算次次精准,也已经违反了现代足球的防守理念。可以把这个作弊游戏玩的很好,但这就不是足球游戏了。
本来想说些什么,看到LZ最后一段里有一句“垃圾玩家”,就不再想说什么了,浪费力气没意思
每赛季进200多球的照样认为电脑作弊。作弊跟比分是两码事,看到楼主这种刚刚可以击败电脑的水准就胆敢来挑战我们老玩家,真的想笑了。
楼主不要动不动就说别人水平问题! 难道这里的人,水平就你最高?
大家都在讨论同一个问题,就你说这不是问题?
说的也是实话,不是说赢不了电脑,而是赢了都觉得不爽,知道吗?
我那天确实也遇到过一次,我都反复看了N次回放,对方门将扑球倒地,都倒到门里面去了,我敢保证,一瞬间的事情,居然又能飞身出来扑我的补射,都没有做什么有力量,像起身的动作。
pes2010裁判怎么解释- -