楼主: 永远的小贝

[讨论] 总说电脑作毙的玩家是不是水平都不怎么样啊?

难度本来就不高。。。还有那些说这代相当差的人 不知道怎么想的 除了切换人员不是很爽和防守AI反应外 其他都没有什么问题的

LZ你可以说 K社没作弊 但你不能说别人 水平差。。水平是人和人 对战 才能证实的,不是对电脑有多牛看出来的,基本上会玩的都是一个赛季输1-2场或者不会输,电脑算个求啊。
我相信 真理是掌握在大多数人手上的,大多数人都说这一代又问题,你却说他们水平差,不要太过自大了,你只是活在自己的世界里,多去拿几个实况奖杯,才来吹嘘你水平高吧。
回复 17# hxxy2002

LZ上次被喷了,现在找场子呢,你还较真了。:bz3:
别tmd  自己打不赢 就 把问题怪在电脑头上。 。

你赢球的时候可没这么说。 。。
回复 15# 永远的小贝

LZ一般踢得什么比赛 发个数据大家看下呗
肯和LZ 认真探讨的都是值得尊敬的人
对挑战CPU表示木有兴趣··
楼主瞎得瑟啥  说的好像水平很高似地  空口说白话谁不会

电脑作弊那是事实   尼玛现实中有门将扑出的射门一定100%落在对方队员脚下的么??    至于你是不是这样   反正我是这样
LZ是哗众取宠~!
反正就是让人玩起来很窝火。。。。
很简单,电脑控制的11个人外加3.5个裁判,你最多也就2个人。你说它作弊没作弊!
LZ就是来找喷的,好多人配合呀~
兰州神人。电脑作弊是公认的,就凭单刀大截都可以被他们神一般的后卫撵上,就凭我单刀全他妈射门将(不太行的巴尔德斯)身上,电脑单刀全进(范德萨)。
呃,楼主的逻辑不对,作弊和能不能赢电脑是两码事,就算你虐了人家20比0,电脑作弊的事情依然存在,每场都有,举例说吧:如果你够细心的话,可以发现,你和电脑拼抢的时候,球基本都是往电脑的方向飞,电脑打反击的时候,后卫一个大脚,中场,前锋那个头球接力就叫一个准,情况很多,说这两点都是这几代常出现,有时还会出现些,人类能力范围达不到的火星动作。
呃,楼主的逻辑不对,作弊和能不能赢电脑是两码事,就算你虐了人家20比0,电脑作弊的事情依然存在,每场都有,举例说吧:如果你够细心的话,可以发现,你和电脑拼抢的时候,球基本都是往电脑的方向飞,电脑打反击的时候,后卫一个大脚,中场,前锋那个头球接力就叫一个准,情况很多,说这两点都是这几代常出现,有时还会出现些,人类能力范围达不到的火星动作。