看球16年以来,那些球技让我拜服的球员

1、梅西,他我就不多说了,他已经是传奇,而且不断的刷新着记录,等20年以后,人们会像评价马拉多纳一样的评价他。

2、罗纳尔多,是他让我开始专注足球(原来只是凑热闹),让我爱上国米,罗纳尔多伴随了我的整个青春岁月,我永远记得他在1998年联盟杯决赛上的经典钟摆,他是外星人,绝对不是因为他长得丑。

3、巴蒂斯图塔,PS时代,当别人都选巴西队的时候,而我会选择阿根廷,巴蒂双19的射门,在球场上就是战斧。后来因为实况,我开始关注起阿根廷,爱上了阿根廷,我一直觉得巴蒂如果在一个真正的豪门,他会取得更大的成绩。2002年的阿根廷是悲剧的(我愤恨英格兰队,就是因为欧文的假摔,贝克汉姆的“复仇”,还有那只有防守不反击的战术)

4、里瓦尔多,1999年的世界足球先生,还有那个禁区外的倒钩,我一直认为2002年世界杯,他和罗纳尔多谁在决赛中进球,谁就会是2002年的世界足球先生。

5、齐达内,他曾经是我最愤恨的球员,他在当年我最恨的尤文图斯,98年还绝杀了我当时最喜欢的巴西队,2000年绝杀了我最喜欢的
葡萄牙队。。。。。。。。。。。。。但他的球技征服了我。三届足球先生,绝不是吹出来的。

6、路易斯菲戈,2000年开始关注他,他速度很慢,但是他就是能过人,当0:2落后于英格兰时,他从中场开始带球, 然后一击大力射门,吹响了葡萄牙队反攻的号角,他和路易科斯塔一路带领葡萄牙队杀进半决赛,最后仅仅惜败于法国队。

7、布冯,18岁的他在莫斯科,承受住了俄罗斯大汉的狂轰滥炸,18岁的他,把巴蒂斯图塔门前1米的射门给扑出后,我就知道他会是一个传奇门将,他没有卡恩的霸气,没有卡西利亚斯的人气,但他就是布冯,最好的门将,没有之一。

8、罗伯特卡洛斯,大家还记得他的那个半圆么?当时我还在上高中,当卡洛斯射出那个半圆的任意球的时候,我差点把饭喷出来,我第一次知道原来足球还可以这么踢,这个小个子,竟然有这么大的力气。恩,就是这个小个子,创造了后卫的神话,1997,1998年连续2年的世界最佳进球,都是他创造的。

未完待续。。。。。。。。。。。。
回复 55# 全民情敌

又是一个只知道骂街的,唉……
还是那句话啊 不怕狗咬人,就怕狗缠身:bz3:
回复  全民情敌

还真有人拿无知当无畏。
Fernado 发表于 2011-5-12 19:42

你是个哈比吗 你知道什么叫貌似吗???你知道貌似表示不确定吗???你他妈哪只狗眼看到我用肯定语气了。我在这帖子跟你说过话么???你以为你是小贝么 人人都爱搭理你么。听着,有多远给爷滚多远,没跟你说话一边呆着去
回复 53# 全民情敌

还真有人拿无知当无畏。
回复 48# Fernado

还是等你学好语法再跟我交流吧,免得丢人
兰州拉面 ,罗纳尔多第一  ,一看就知道是萨黑
个个都可以说是传奇了,每个人都对足球做出了巨大贡献。
T卡洛斯那样的球   首先要球体分量偏重,然后脚面碰到球面的那一刻摩擦力要大

如今的足球已经比那个时候的足球分量小很多
回复下楼主那个8
按照当年巴特斯说的:当时我明明看见球向角旗区飞去,结果怎么……

卡洛斯这样的球已经绝版了,不可能再有了

回复 6# 全民情敌

麻烦去翻翻历史书再说话,免得出洋相。
其实二宝啊,我很好奇如果英格兰拿拿一次欧洲杯,再拿一次世界杯,你会不会改变你的观点,我就担心将来出现这个问题你就不黑了,要黑其实就要黑到底嘛,就拿你说的齐祖说的那样,我觉得最好还是黑到底,别改
齐丹对比二妹,还真是全方位的高出
塔奇纳蒂 发表于 2011-5-11 22:23

身高确实高点
很欣慰 我看了90的 从开幕式开始 还没上小学的我跟着老爸爸看了开幕式有三高 记住的第一个球星就是马拉多纳  
记住第二个球星是斯库赫拉维
其实94年就零星看了。